妊娠・出産 一回だけナプキンに茶色いおりもの?出血?が付着していました。胎動はあ… 一回だけナプキンに茶色いおりもの?出血?が付着していました。胎動はあるしお腹の痛みなどもないので、病院には様子見てから連絡しようと思っています。これがおしるしなのかわからずおしるしにしては早過ぎるなーと思っています。 出産経験のある方にお聞きしたいのですが、おしるしってどんな感じのものがでましたか? また、何週で出て何週で出産されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 病院 おしるし 出産 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はなんか出た感覚がありトイレに行くと500円玉以上の血が出ました!39週と4日の夜中に出て、その日のお昼頃に出産しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント