※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

悪阻で口の中がムカムカ。体に良くない炭酸ジュースを飲んだが、スッキリする飲み物を知りたいです。

悪阻で吐いたりはないけど口の中がずっとムカムカした感じで仕事中なにを飲もうかと😅今日は炭酸が入ったジュースを少しだけ飲んでましたがあまり体には良くないよなーと思いながら💧なにを飲んだら口の中がスッキリしたか体験を教えてください。

コメント

ゆー

無糖の炭酸水よく飲んでました✨
レモン風味とかいうやつです!

• なな

なな

見てみます✨ありがとうございます😌✨

• 12月13日
か(・∀︎・)な

つわりの時くらいいいんじゃないかなーと思いますが😭💦
よくオロナミンC飲んでました!
つわりにきく?ビタミンなんちゃら(←よく覚えてませんすみません😂)が入ってるとか...
あたしはかなり助けられました!

• なな

なな

オロナミンCも良さですね!私も試してみます😌✨

• 12月13日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

ただ糖分もなかなか入ってるかと思いますが、当時は悪阻が辛すぎてそんな事どうでもよかったです笑
    少しでも楽になれば😌
    無理せず過ごしてくださいね!

• 12月13日
ねぴ

パイナップルジュースとかどうですか?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
あたしはとりあえずパイナップル食べまくってます(笑)

• なな

なな

果物系飲んだりしています😂❤️パイナップルもよさそうですね、ありがとうございます!

• 12月14日
くー

つわりの時期は、あんまり身体に良い悪い考えなくていいとおもいますよ😌💗

わたしはオレンジジュースが欠かせませんでした!!そんなわたしも一応、100%のものを飲むようにはしてました!

• なな

なな

オレンジジュースですか!試してみます😌☺️

• 12月14日
かた子

悪阻の時は、体が受け付けるモノをとっていいと思いますよ^_^
私は普段から炭酸水を飲んでいましたが、妊娠してなんとなく受け付けなくなり、オランジーナばかりになりました💦

• なな

なな

家ではアイス食べて口の中をスッキリさせたりカップ焼きそば食べちゃったり好きなもの食べてます😅💧💧
    オレンジ系良さそうですね!

• 12月14日