子育て・グッズ 最近寒くなりましたが、お散歩どうしていますか?お散歩コースを変えて悩んでいます。皆さんはこの時期どうしていますか? 最近寒くなりましたが、お散歩どうしてますか? 私は抱っこ紐かベビーカーかで30分離れた公園に行って、スーパーに寄って帰ってくる(だいたい外出は1時間程度)感じでしたが、 最近寒いので短めにするか、児童館に寄ってちょっと遊んで帰るコースにするか悩んでいます。 皆さんはこの時期お散歩どうしてますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 外出 公園 散歩 児童館 りる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ふたりmama あまりにも寒いと出るのも億劫ですよね😂 私もスーパーの買い出しや上の子の保育園お迎えなどで外に出たりするぐらいで、何も無い日は少しの時間しかお散歩しないです〰️😅🍃 12月12日 りる やっぱり寒いとあまり出なくなるものですよね。 無理に散歩に出る必要ないのでしょうか。 12月12日 ふたりmama 刺激もあり、お外に出るのは赤ちゃんにとって良いと思います☺️あまりにも寒い日は暖かくして少し家の前を歩くだけでも良いと思いますよ😆 12月13日 りる そうですね。そうします。 ずっと家にいるより気分転換になりますよね 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
やっぱり寒いとあまり出なくなるものですよね。
無理に散歩に出る必要ないのでしょうか。
ふたりmama
刺激もあり、お外に出るのは赤ちゃんにとって良いと思います☺️あまりにも寒い日は暖かくして少し家の前を歩くだけでも良いと思いますよ😆
りる
そうですね。そうします。
ずっと家にいるより気分転換になりますよね