子育て・グッズ 幼稚園児の誕生日について、家でパーティするかどこかに連れて行くか迷っています。皆さんはどうしていますか? 幼稚園児をもつママさんに質問です。 平日に誕生日を迎える子は、幼稚園休まずに土日でどこか連れて行きますか?それとも誕生日の夜に家でパーティして終わりですか?どこか行ったって方は何歳の子でどこに連れてったか教えてください(^O^) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 幼稚園 誕生日 園児 ちびママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園はなるべく休ませたくないので 土日に行くようにしています😊 娘のお誕生日前後には 毎年ピューロランドに行っていて、 別の日に家でパーティーもしていますよ💓 12月12日 ちびママ 返信ありがとうございます(^^) そうなんですね!土日だとどこも混んでるしなー(;_;)と思ってしまって笑 毎年同じところでも喜んでますかー(^^)⁇女の子なんですね⭐️うち男の子で、去年はトーマスランド行ったんですが、今年もトーマスランドでも喜んでくれるかなー(^O^)⁇ 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
返信ありがとうございます(^^)
そうなんですね!土日だとどこも混んでるしなー(;_;)と思ってしまって笑
毎年同じところでも喜んでますかー(^^)⁇女の子なんですね⭐️うち男の子で、去年はトーマスランド行ったんですが、今年もトーマスランドでも喜んでくれるかなー(^O^)⁇