コメント
ママ
私も、美容室とか行きたいな〜と思いつつ、子供と離れるくらいなら行かなくていいや〜って思ったりします😂
腰大丈夫ですか💦?お大事にしてください!
ゆー
腰痛いと大変ですよね💦
けど、腰痛悪化しちゃうとよりお子さんのお世話できなくなって一緒にいられなかったりするのでぐっと我慢して預けて病院行きましょう!!
わたしも産まれる前から腰痛ひどく、ちょっと無理してたら動けなくなって仕事にも迷惑かかって大変でした😂
ママ
私も、美容室とか行きたいな〜と思いつつ、子供と離れるくらいなら行かなくていいや〜って思ったりします😂
腰大丈夫ですか💦?お大事にしてください!
ゆー
腰痛いと大変ですよね💦
けど、腰痛悪化しちゃうとよりお子さんのお世話できなくなって一緒にいられなかったりするのでぐっと我慢して預けて病院行きましょう!!
わたしも産まれる前から腰痛ひどく、ちょっと無理してたら動けなくなって仕事にも迷惑かかって大変でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との関係性について、長くなります🙇♀️ 結婚して5年。子供は5歳女の子。5年も経てば…と思うこともありますがあまりに大切に思われてない気がします。 まず私に対してです。 前から口調は気になっていましたがすご…
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
赤ちゃんの泣き声がめちゃくちゃストレスです💦 元々、マルチタスクはどちらかというと得意な方だったのですが、2人目が生まれてから頭が全然働かなくなってしまいました😓 特に午前中と夕方に、やらなきゃいけない家事が多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくちゃん
そうですよね!私もそうです😊腰ちょっと笑えないくらい痛くて..お母さん呼びました💦ありがとうございます😊