コメント
はじめてのママリ🔰
1年生の息子がいます。うちの子は幼いのでまだ戦隊モノも好きですが、うちの子周りの子含めてポケモンが人気です😊その他はドラゴンボールや精神年齢が少し高いとワンピースとかですかね?🤔
あとは、サッカーとか好きな子はナイキやプーマなどのブランド物のTシャツや靴下を好んだりしてます💡
甥っ子さんプレゼント喜んでくれるでしょうね😊
私は兄弟がいないので、うらやましいです💕😃ほっこりしました✨
はじめてのママリ🔰
1年生の息子がいます。うちの子は幼いのでまだ戦隊モノも好きですが、うちの子周りの子含めてポケモンが人気です😊その他はドラゴンボールや精神年齢が少し高いとワンピースとかですかね?🤔
あとは、サッカーとか好きな子はナイキやプーマなどのブランド物のTシャツや靴下を好んだりしてます💡
甥っ子さんプレゼント喜んでくれるでしょうね😊
私は兄弟がいないので、うらやましいです💕😃ほっこりしました✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
たま
スポーツブランドの靴下やTシャツはちょっぴり大人な気分ですね😁✨
これは参考になりました!
私も兄弟がいないのですが、会うと娘と一緒に遊んでくれる優しい主人の方の甥っ子にクリスマスプレゼントを選んでいます☺️
回答ありがとうございます😊