※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供がボールプールで車の乗り物を走らせ、ダイブしているのに驚いた。これは普通ですか?うちの子は横で寝そべっていたので💦

子供の遊び場に行ったら、ボールプールに車の乗り物乗り入れ、走らせてそのままダイブしてる子がいました😱

これって普通ですか⁉️

すぐ横でうちの子寝そべらせてたのでびっくりしました💦

コメント

ロッタ

普通ではないと思います
私が自分の子供なら怒ります
○○だけが遊んでる場所じゃないから遊び方のルールを守ってってなりますね

• ままり

ままり

唖然としちゃって注意する事も忘れてました😰

• 12月11日

こわい、、、

危ないですね( ´.` )

親が見てないといけないですよね
貸切状態ならまだしも

• ままり

ままり

親、ちゃんと見張ってました…
    ボールを遊び場の外(ショッピングセンターにあります。)に投げてて、それは注意して拾いに行ってましたが😰

• 12月11日
みきこ

えっ親はどうしてたんですか?

• ままり

ままり

ちゃんと見てましたよ😅
    上の方のコメントに返信した通りです💦
    後で見たら、車そのままプールに入ったまま帰ってました…

• 12月11日
ねこ

叱らなければ誰しもやりそうですね!!
「赤ちゃんの近くでやったら危ない」っていう思考は小学生にならないとできないですね😵
子どもの遊び場にいったのは上のお子さんとかがいらっしゃるとかですか?それともお友だちですか?

• ままり

ままり

子供は楽しいので仕方ないですね😅

ねんね期の子が遊べるエリアがあるのでソレ目的で行きました。
    たまたまそのエリアが混んでたので誰もいないボールプールに行ってみたら子供が飛んできました。

• 12月11日