コメント

®️まま
私も排卵日が特定出来ず、子宮外妊娠を疑われてました(><)
毎週検診に行って徐々に確認出来るようになりりました!
赤ちゃんの成長から排卵日を計算すると、生理最終日の2日後になってるんです(^^;
でも順調に成長してもうすぐ出産になります!(^^)

退会ユーザー
おめでとうございます❤︎
私も最初焦って早く病院に行きすぎて正常妊娠と言われたものの赤ちゃんは全然見えず同じぐらい小さかったですよ!!
-
HOKU1227
そうなんですね!!個人差があるみたいですね(>_<)赤ちゃん大事にされて下さい(^^)♡
- 1月24日

あゆたそ
私が初めて診察してもらった時は胎嚢すら見えず胎嚢らしきものがあるけど排卵日とズレてるかな〜〜と言われ、その数日後に胎嚢を発見しました!
その後は赤ちゃんの大きさで予定日を出してもらいましたよ!
-
HOKU1227
排卵日ってやっぱり正確にはわからないんですね(>_<)後は赤ちゃんの力を信じてみます!
- 1月24日

ちゃま\(ˆoˆ)/
私は初診で胎嚢すら見えませんでしたf^_^;
もちろん排卵日も特定できておらず、ずっともやもやドキドキしながら過ごしましたが、その後1週間ほどで4mmほどの小さな胎嚢が見えました‼︎
その後も不安な日々でしたが、今では29週になりました。
赤ちゃん信じて穏やかに過ごされてください☆
-
HOKU1227
小さいからダメって訳ではないんですね!(>_<)皆さんからの意見で凄く励みになりました!信じて待ってみます(^^)♡
- 1月24日

KING👑
5週で5.2ミリでした!小さいなって言われたけど、今じゃ元気すぎるよ、、って言われるくらいにまでお腹の中で育ってます(⌒▽⌒)
-
HOKU1227
えぇー!そうなんですね!小さいから流れやすいのかと思ってましたT_T赤ちゃん信じて待ってみます♡
- 1月24日
HOKU1227
もうすぐご出産されるんですね!♡
赤ちゃんを信じて次の検診まで待ってみます(>_<)