妊娠・出産 初診での心拍について7Wで心拍が確認できず流産の可能性がある事を言わ… 初診での心拍について 7Wで心拍が確認できず流産の可能性がある事を言われました。胎嚢のサイズが4Wくらいで小さいとのことでした。 排卵誘発の注射も打っていたので排卵のズレはほぼないと思うと言われました。 2週間後に受診して確定するそうですが、やはり今回はダメでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 流産 胎嚢 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ズレがなかったら難しいかもですが8週で心拍の場合もありますよ✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント