※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぼ
家族・旦那

息子が熱出てるのに1泊2日の忘年会にいける神経すごいなぁ。私はたとえ…

息子が熱出てるのに1泊2日の忘年会にいける神経すごいなぁ。
私はたとえ旦那がいようが、息子心配でお酒飲んだりできないけどなぁ。

コメント

それが男です。
男と女の違いです。

• ちょぼ

ちょぼ

イライラします😅

• 12月11日
ながれ

子供が熱でてても俺は何もできないから、と旦那もそんな感じです。

わたしが40度の熱でてても特に早く帰ってきたりもしませんが…

• ちょぼ

ちょぼ

うちは今日会社休んで、お前は飲み会かよ!っていいたくなります!

• 12月11日
ぷーちゃん

すっごいわかります!
こないだそれを母に相談したら、母も子育て中に同じことを思っていたと言っていました😂
男と女は違うんでしょうね😫

• ちょぼ

ちょぼ

うち、今日仕事休んで面倒見てて、ほんとイラつきます😒

• 12月11日
ママリン

旦那さん、ですかね?
うちの旦那も、私と娘が風邪でダウンしてるのに、職場の人の送別会だからと飲みに行ったことあります。
本当に殺意でした笑笑
一生忘れないと思います🤣

• ちょぼ

ちょぼ

殺意ですよね!

• 12月11日
めろ

あきれて言葉もないですよね。ほんとに、男と女の違い。何言っても何も響かないんだろうなぁ┐('~`;)┌

• ちょぼ

ちょぼ

わかります
    ほんとイライラ💢

• 12月11日
はるひ0111

旦那さま、息子さんが熱出てるときにいて、役に立ちます?わが家の主人は基本何でもやってくれますが、かといっていなくても何も問題ないので、泊まりの忘年会行かれても、あまり気にならないです。考え方の違いでしょうね。

• ちょぼ

ちょぼ

私仕事休んで息子見てるので、旦那が見てくれたら休まなくてすんだので(--;)

• 12月11日