家族・旦那 昨日旦那の用事で、外出してて洗濯物を入れずに出かけて帰って来たら、… 昨日旦那の用事で、外出してて洗濯物を入れずに出かけて帰って来たら、義母から自分の娘も手伝ったと言ってきました。バタバタだったので洗濯物を帰って来てからでも入れようと私は思ってましたが。 何かお礼を言ってと、遠回しに言われてる気がして。他にもラインが入ったら、いちいちラインきてるよとかも言ってきます。前は言って来なかったのに… 最近義母にたいして、イライラが凄くてストレスが半端ないです。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 義母 外出 洗濯 みいちゃん コメント 退会ユーザー 同居ですかー??( ´ཫ` ) いちいち突っかかってくるなって感じですね💦 12月11日 みいちゃん 同居です。何か自分の娘がいまだに可愛くて親子揃って親離れ、子離れ出来てない感じです。 12月11日 退会ユーザー 小姑さんも同居されてますか?! 耐えられないです😭😭!! 早く別居出来るといいですね… 12月11日 みいちゃん 小姑は、結婚して家を出てます 12月11日 退会ユーザー 家を出てるのに洗濯取り込むのに家に来るレベルですもんね💦いかに親離れ出来てないのか丸わかりですね💦 12月11日 みいちゃん ですよね。毎日私がしてるのに何でこんな言い方されないといけないのかって思いますね😅 12月11日 退会ユーザー たった1回をまるでほとんど出来てないかのように言われたら誰だって腹立つと思います。。 私は我が強いので、そんな事されたら、「自分のもありますもんね。嫌でしたら私のだけ外に置いといて良かったのに〜❤」って言い放ってしまいます💦 12月11日 みいちゃん そんな事私は言えませんね💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
同居です。何か自分の娘がいまだに可愛くて親子揃って親離れ、子離れ出来てない感じです。
退会ユーザー
小姑さんも同居されてますか?!
耐えられないです😭😭!!
早く別居出来るといいですね…
みいちゃん
小姑は、結婚して家を出てます
退会ユーザー
家を出てるのに洗濯取り込むのに家に来るレベルですもんね💦いかに親離れ出来てないのか丸わかりですね💦
みいちゃん
ですよね。毎日私がしてるのに何でこんな言い方されないといけないのかって思いますね😅
退会ユーザー
たった1回をまるでほとんど出来てないかのように言われたら誰だって腹立つと思います。。
私は我が強いので、そんな事されたら、「自分のもありますもんね。嫌でしたら私のだけ外に置いといて良かったのに〜❤」って言い放ってしまいます💦
みいちゃん
そんな事私は言えませんね💦