※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家族・旦那

昨日旦那の用事で、外出してて洗濯物を入れずに出かけて帰って来たら、…

昨日旦那の用事で、外出してて洗濯物を入れずに出かけて帰って来たら、義母から自分の娘も手伝ったと言ってきました。バタバタだったので洗濯物を帰って来てからでも入れようと私は思ってましたが。
何かお礼を言ってと、遠回しに言われてる気がして。他にもラインが入ったら、いちいちラインきてるよとかも言ってきます。前は言って来なかったのに…
最近義母にたいして、イライラが凄くてストレスが半端ないです。

コメント

同居ですかー??( ´ཫ` )

いちいち突っかかってくるなって感じですね💦

• みいちゃん

みいちゃん

同居です。何か自分の娘がいまだに可愛くて親子揃って親離れ、子離れ出来てない感じです。

• 12月11日

退会ユーザー

小姑さんも同居されてますか?!
    耐えられないです😭😭!!

早く別居出来るといいですね…

• 12月11日
  • みいちゃん

みいちゃん

小姑は、結婚して家を出てます

• 12月11日

退会ユーザー

家を出てるのに洗濯取り込むのに家に来るレベルですもんね💦いかに親離れ出来てないのか丸わかりですね💦

• 12月11日
  • みいちゃん

みいちゃん

ですよね。毎日私がしてるのに何でこんな言い方されないといけないのかって思いますね😅

• 12月11日

退会ユーザー

たった1回をまるでほとんど出来てないかのように言われたら誰だって腹立つと思います。。
    私は我が強いので、そんな事されたら、「自分のもありますもんね。嫌でしたら私のだけ外に置いといて良かったのに〜❤」って言い放ってしまいます💦

• 12月11日
  • みいちゃん

みいちゃん

そんな事私は言えませんね💦

• 12月11日