妊娠・出産 札幌の福住産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか?こちらで和痛分… 札幌の福住産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか? こちらで和痛分娩をすることにしました◎ 良かったところ、悪かったところなど教えていただきたいです! 看護師さんは皆さん良い方で、話も親身になって聞いてくれるので距離は遠いですがここに決めてよかったなあと思ってます( ˶˙ᵕ˙˶ ) また、ご飯が美味しいとのことですがどうでしょうか?? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 和痛分娩 親 出産 ご飯 婦人科 看護師 ゆゆ コメント おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント