コメント
ailinrin˚✧₊⁎
私は何日かスポーツ飲料のみで生活してました(TT)それでも酷い日は吐きましたが。。あとはお粥とかですね。でも栄養取れないですよね😱
チワワ
キレートレモン飲んでました!
スッキリ炭酸で。
エコー写真っていいですね❤️
赤ちゃん小さくて可愛い❤️
-
mai
ありがとうございます!炭酸大丈夫ですかぁ?妊娠してから飲んだことないんです!!
- 12月10日
-
チワワ
初期と後期と割と飲んでました。
- 12月10日
ゆ。
私はこんにゃくゼリーやらの吸うタイプをひたすらゆっくり吸って食べてました笑笑
動くにも歩くにももう無理で横になって少しずつでも食べれてするするはいっていくのでらくで笑
アイスの実とかもいいらしいですよ❤
-
mai
ありがとうございます!冷たいのひんやりして美味しいですよね!どちらも買ってみます!
- 12月10日
-
ゆ。
ですよね~❤
頑張って乗り越えてくださいね😭
私も吐きすぎて夜間で2回も点滴受けました( ºωº )
脱水症状に陥ってたのでそれでまた辛かったです( ºωº )
脱水症状にならないようにできるだけ水分頑張ってとってください😭- 12月10日
-
mai
ありがとうございます!頑張ります!
- 12月10日
Curious George
私も悪阻酷くて、入院する寸前でした。
毎日点滴に通いました。
私はなぜかエビせんべいとフルーツ(とくに巨峰)を毎日食べていました。
あと少し調子が良い時はお茶漬けを食べていました。
辛いですよね😭
私もその時はなんで妊娠なんてしたのかな。。なんておかしな事考えちゃったり💦それくらい辛かったです。
出産もかなり辛かったですが
今ではもう可愛くて可愛くて毎日幸せです♡
頑張ってください‼️
-
mai
ありがとうございます!少しでも食べれる物があればいいんですが、全て吐いてしまい、困ってます!参考にさせていただきます!
- 12月10日
退会ユーザー
フルーツを食べてしのいでました!
あとは、サイダーを飲んでスッキリしてました!! あと味がスッキリするものですかね!☺︎
-
mai
私、ほとんど飲み物お茶ばかりで、なんか後味がすっきりせず、すっきりできるものがいいですよね!(^^)
- 12月10日
まるち
朝はバナナヨーグルト、
昼はこんにゃくゼリー食べてました!
少しラクになり始めてからは梅干しおにぎり食べてましたよ!
-
mai
こんにゃくゼリー買ってみます!
- 12月11日
まあち
レモンなどのスッキリする炭酸をひたすら飲んでました!
お米の食感が気持ち悪かったので、主食はほぼパンか麺でした!
あとはトマトがなんとか食べれたので、毎日トマトかじってました(*^^*)
-
mai
私もご飯全部ダメで食べても吐き戻してしまうので、ほぼパンなんです!!すっきりするもの飲んでみます!
- 12月11日
ぴょん
私も点滴しました😭😭
水飲んでも戻すの繰り返しで辛かったですが、
何か口に入れないと駄目だと思って
豆腐とかスイカとかスポーツドリンクとか戻しやすいように水気の多いもの取ってました😭
-
mai
何か口にしないとダメですょねぇ、私ほとんど受けつけなくて困ってます!
- 12月11日
mai
なんか、身の回りの全て受けつけずダメなんですょ😨今まで水とか飲んできたけど水も受けつけてくれず笑
ailinrin˚✧₊⁎
あらら、脱水になっちゃいますね(TT)先生は何とおっしゃってたんですか?