子育て・グッズ 赤ちゃんが寒くて泣くことってありますか?今日はずーっと機嫌が悪く、ギ… 赤ちゃんが寒くて泣くことってありますか? 今日はずーっと機嫌が悪く、ギャン泣きでミルクも残します。 機嫌が良い時もありますが長く続かず泣き出し、しばらく泣いたら寝ます。 便秘でもなくむしろ快腸、鼻も詰まってない、熱もない、体調が悪そうにも見えない… いつもと違うのは一段と冷え込んでるくらいです。 たまたまご機嫌ななめなだけですかね? ずっと抱っこで疲れてしまいました😣 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 熱 体 泣く ギャン泣き はるママ(6歳) コメント 退会ユーザー 寒い暑いで泣くことありますよ! でも、基本的に赤ちゃんは寒さに強く暑さに弱いらしいので、大人が寒くなければ赤ちゃんは大丈夫だと思います🤔 12月10日 はるママ そうなんですね💡 部屋を暖めて様子をみてみます。 ご機嫌になるといいなぁ 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
そうなんですね💡
部屋を暖めて様子をみてみます。
ご機嫌になるといいなぁ