※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

ママ友さんとのラインで報告ばかりのやり取りに困っています。この返信で良いでしょうか?普通のママ友さんのやり取りですか?

ママ友さんでライン交換したのですが、このラインが報告ばかりでどう返信して良いかわからないのですが。
そうですかでいいですか?
こういうのがママ友さんで普通ですか?

コメント

えむ

困っちゃいますね🤣⚠️
どういった報告なのでしょうか?

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます😊
    今日こんなんしました。
    今日こんなんありました。です💧

• 12月10日
  • えむ

えむ

日記みたいなLINEですね..🤫
    私だと、そうなんですね〜(楽しい系のことなら)楽しそうでいいですね!子供がぐずってるのでまた連絡します♡って送ってついでにスタンプ押して終了しちゃいます!!

• 12月10日
  • ひまわり

ひまわり

なるほどですね。上手な返し方ですね。
    こういう方初めてでどう返信すべきか悩んでましたが勉強なりました。
    ありがとうございます😊

• 12月10日
  • えむ

えむ

いえいえ💦 多種多様なママさんがたくさんいらっしゃると思うのでお互い乗り越えましょう...🤫✨
    グッドアンサーに選んで頂いてありがとうございました♡

• 12月10日
  • ひまわり

ひまわり

まだまだママ友さんは、わからないことばかりなので教えて頂きありがとうございます😊
    スムーズに返信お相手も嫌な気にならずに済む回答だと思いグッドアンサーに選ばしてもらいました。
    こちらこそありがとうございます😊

• 12月10日