ママ友さんとのラインで報告ばかりのやり取りに困っています。この返信で良いでしょうか?普通のママ友さんのやり取りですか?
ママ友さんでライン交換したのですが、このラインが報告ばかりでどう返信して良いかわからないのですが。
そうですかでいいですか?
こういうのがママ友さんで普通ですか?
- ひまわり(6歳)
コメント
えむ
困っちゃいますね🤣⚠️
どういった報告なのでしょうか?
ママ友さんでライン交換したのですが、このラインが報告ばかりでどう返信して良いかわからないのですが。
そうですかでいいですか?
こういうのがママ友さんで普通ですか?
えむ
困っちゃいますね🤣⚠️
どういった報告なのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の男の子なのですが、外だけママを嫌がるという方いらっしゃいますか?😭 外といいますか幼稚園のプレに通っているのですが、その時は楽しくて仕方ないみたいでとにかく落ち着きがないです。 先生が絵本を読んだりす…
どうしたらいいか分からなくなってしまったので 吐き出させてください。 過去中絶経験2回ありますが 今回妊娠が分かり出産を決意した 8週目の妊婦です。 職場には妊娠の事は伝えてはいるのですが 人手不足なのもあり職…
子どもの小学校のインフルエンザ流行で毎日毎日学級閉鎖の連絡が😭もう5クラスも…。学童行ってたらもうアウトですよね…。 こんな早く流行するとは思わず、予防接種も1回目しか…。 でも小学校は流行してるからって休ませる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
今日こんなんしました。
今日こんなんありました。です💧
えむ
日記みたいなLINEですね..🤫
私だと、そうなんですね〜(楽しい系のことなら)楽しそうでいいですね!子供がぐずってるのでまた連絡します♡って送ってついでにスタンプ押して終了しちゃいます!!
ひまわり
なるほどですね。上手な返し方ですね。
こういう方初めてでどう返信すべきか悩んでましたが勉強なりました。
ありがとうございます😊
えむ
いえいえ💦 多種多様なママさんがたくさんいらっしゃると思うのでお互い乗り越えましょう...🤫✨
グッドアンサーに選んで頂いてありがとうございました♡
ひまわり
まだまだママ友さんは、わからないことばかりなので教えて頂きありがとうございます😊
スムーズに返信お相手も嫌な気にならずに済む回答だと思いグッドアンサーに選ばしてもらいました。
こちらこそありがとうございます😊