※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シイカ
子育て・グッズ

家事をしたいけど、昼寝したら夜遅くなるか悩んでいます。育児は迷いが多いですね。

いま寝ちゃうか〜😭午前中1時間寝て、遊んで遊んで遊び疲れて移動の車の中で寝ちゃった...起こすのもかわいそうだし、やりたい家事もある。でもいまたくさん寝かしちゃったらまた夜の就寝時間が遅くなるな...
迷いどころ。
育児は、迷うことがたくさんですね😂😂😂

コメント

rmrまま

ミルク作って部屋に戻ったら寝てたときとかありました!寝るタイミングは悩まされますよな🤣

• シイカ

シイカ

あ、わかります!
    うちはいまはミルクは卒業しましたが、飲ませてた時は同じことありました。
    え〜せっかく作ったのに〜🍼って感じですよね😂

• 12月11日
ナツ花

よくあるパターンですね~( ̄▽ ̄;)💦
私はこのくらいに寝ちゃったら30分以内くらいで起こしてお風呂入れちゃいます🎵
お風呂で多目に遊んで体力つかってもらいます…🤣🤣

• シイカ

シイカ

そっか💡そういう時は早めにお風呂入れちゃってもいいですね☺️
    なんとなく、17時過ぎぐらいから夜ご飯、食べたらお風呂って感じだったけど、お風呂先でもありですもんね✨

• 12月11日