コメント

yumama
娘さんが3月生まれなら年子にはならないと思います。
4月なら年子になるかなと思います。
今次がうまれたら、9ヶ月差ですが、8月なら1歳5ヶ月差です。
紙に書き出すとわかりますよ。

ちぃ
娘さん3月生まれでしょうか?
それだと1歳5ヶ月差の2学年違いになると思います💡
-
○
3月生まれです!!
じゃあ1歳5ヶ月差の2学年ということですね✨ありがとうございます!!- 12月10日
yumama
娘さんが3月生まれなら年子にはならないと思います。
4月なら年子になるかなと思います。
今次がうまれたら、9ヶ月差ですが、8月なら1歳5ヶ月差です。
紙に書き出すとわかりますよ。
ちぃ
娘さん3月生まれでしょうか?
それだと1歳5ヶ月差の2学年違いになると思います💡
○
3月生まれです!!
じゃあ1歳5ヶ月差の2学年ということですね✨ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛が来たら15分間隔の段階で寝られない痛みですか? 1人目は破水から入院して、気がついたら6分間隔くらいでした。今回30週から軽めの前駆陣痛のような張りが度々あり、病院に相談すると寝られない痛みだったら連絡・…
《風疹麻疹ワクチンについて》妊娠前にワクチンを2回打ちましたが抗体が全くできませんでした。病院から産後にまた打つか聞かれましたが意味あるのかな?と悩んでいます。次に妊娠できたときに抗体がないと心配だし打った…
17週目の胎動に関して。 17週目になり、胎動を毎日感じることは少ないのですが、1日1回くらいのペースでむにょむにょってのはあります。 が、規則的に胎動を感じることはなくて。 これって普通ですか?それとも、規…
妊娠・出産人気の質問ランキング
○
年子ではないのですね!教えていただきありがとうございます😽💓