コメント
華🌸
いくつか当てはまるので検査した方が安心かもしれませんね❗️
華🌸
いくつか当てはまるので検査した方が安心かもしれませんね❗️
「妊娠初期」に関する質問
初マタ妊娠初期 10週目です! 先程トイレに行ったらピンクぽい血混じりのものがトイレットペーパーについていました。 下腹部痛は少しあってでもチクチクするなくらいです 今まで出血はなかったので赤ちゃんに何かあった…
妊娠初期に下痢をされてた方いらっしゃいますか? 今日ちょうど7週目に入りました 妊娠判定日辺りから軟便で毎日出てたんですけど、この3.4日程下痢に変わりました。 つわりでほぼ水分しか取れずそれも原因の一つかなと…
妊娠初期に性病の検査するじゃないですか、うまれて別の手術で梅毒がわかって妊娠初期の検査は陰性でどのタイミング?って感じなんですけど、妊娠中に感染?? 旦那は私だけしかしてないと、でも症状出るまでそんな検査は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
華さんならいつ検査しますか?
かりん
今回すぐ終わってしまいました。それでまた生理来ても嫌だったのでナプキンを付けていたのですが何も付きませんでした。今はサラサラのおりものがでてます。
かりん
着色出血はありましたか?
かりん
そうなのですね!今日検査してもいいと思いますか?
かりん
わかりました!ありがとうございます!
華🌸
生理予定日がすぎてるならばもうやります‼️
今回、すぐに出血が終わったということですよね❓それが生理なのか妊娠によるものなのかわからないので、気になってやってみると思います。
華🌸
サラサラおりものならばなおさら期待しちゃいますね。1人目は水おりが出てました!
期待させて陰性だったらすみません🙇♀️
華🌸
着床なのかわかりませんが、一度茶おりはありました。その時は、生理予定日1週間前後だったと思います。
その時は妊娠してるのがわかってたので、早めに病院行きました❗️
華🌸
前回のトイレから4時間だったか、トイレが近いと正式な判断ができないと思うので、検査薬の説明書を確認してトイレの間隔をあけるか、朝イチの方がいいと思います❗️