※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

生理予定日が9日でその日ピッタリにきましたが2日で終わってしまいまし…

生理予定日が9日でその日ピッタリにきましたが2日で終わってしまいました。それも量が少なく織物シートで終わるくらい…

そして昨日から、吐き気に頭痛、眩暈。お茶が受け付けなく炭酸飲料なら飲める。食べ物はマックのポテトなら食べれる。
と言った症状があります。

寝ていないとつらい。下痢症状もあります。

これって妊娠初期とかの症状なのでしょうか?まだ検査薬はしてません。

コメント

華🌸

いくつか当てはまるので検査した方が安心かもしれませんね❗️

• かりん

かりん

華さんならいつ検査しますか?

• 1時間前
  • かりん

かりん

今回すぐ終わってしまいました。それでまた生理来ても嫌だったのでナプキンを付けていたのですが何も付きませんでした。今はサラサラのおりものがでてます。

• 58分前
  • かりん

かりん

着色出血はありましたか?

• 56分前
  • かりん

かりん

そうなのですね!今日検査してもいいと思いますか?

• 49分前
  • かりん

かりん

わかりました!ありがとうございます!

• 45分前
  • 華🌸

華🌸

生理予定日がすぎてるならばもうやります‼️

今回、すぐに出血が終わったということですよね❓それが生理なのか妊娠によるものなのかわからないので、気になってやってみると思います。

• 59分前
  • 華🌸

華🌸

サラサラおりものならばなおさら期待しちゃいますね。1人目は水おりが出てました!

期待させて陰性だったらすみません🙇‍♀️

• 57分前
  • 華🌸

華🌸

着床なのかわかりませんが、一度茶おりはありました。その時は、生理予定日1週間前後だったと思います。

その時は妊娠してるのがわかってたので、早めに病院行きました❗️

• 49分前
  • 華🌸

華🌸

前回のトイレから4時間だったか、トイレが近いと正式な判断ができないと思うので、検査薬の説明書を確認してトイレの間隔をあけるか、朝イチの方がいいと思います❗️

• 47分前