コメント

みな
親に申し訳なくて私だったら無理ですね…親には親の生活があるので。

☺︎
ほんとワガママですよね(笑)
親の自覚はまだないですね自分のことしか頭にないですもん。
そこですよね、普通はお世話になることなんて無いですからね結婚したら(笑)もう少し感謝してほしいです本当に。
みな
親に申し訳なくて私だったら無理ですね…親には親の生活があるので。
☺︎
ほんとワガママですよね(笑)
親の自覚はまだないですね自分のことしか頭にないですもん。
そこですよね、普通はお世話になることなんて無いですからね結婚したら(笑)もう少し感謝してほしいです本当に。
「同居」に関する質問
【准看から正看をとるか、ストレートで正看をとるか】 とても悩んでいます( > < )💦💦 看護師の方や、子どもを育てながら看護師の資格をとられた方よろしければ教えてください!! 21歳シングルマザー現在1歳9ヶ月の子ど…
年始に義父から義祖父が亡くなったら、実家を売ると言われました。 義祖父は夫の叔母と築20年の戸建てに住んでいます。 義祖父が亡くなったら、義父母は叔母とその家に住むと言われました。 私たちは賃貸マンションに住…
義父が退職し、まだ働いてませんが週2〜3で働くから夫の扶養にいれてくれと言ってきたのですが、それって夫から色々引かれたりしますか? そっちのほうが夫も得だからと義父に言われほんと?と疑っています。 同居をOK…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😊
親は孫と生活できるのが嬉しいみたいなのですが。一度今のままで良いのかしっかり考えます💭