※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に同居の兄夫婦お正月兄嫁と仲が悪いのですが15年甥っ子姪っ子にお…

実家に同居の兄夫婦
お正月兄嫁と仲が悪いのですが15年甥っ子姪っ子にお年玉をあげていて2年前私も子供が産まれ去年はお年玉頂いたのですが今年はこちらだけ渡してあちらかはお礼など一切なし子供達は渡したその場で中身を確認し「少ないもう少しお金ちょうだい」と言われました💦
5000円で相場だと思うしなんだったらうちの子は貰ってないのにと来年から無しでと旦那と話して決めましたがマジでモヤモヤしてしまいます💦
兄嫁には実家に行くと「家に帰れ!」と聞こえるように言われ怒鳴ってたと思うとお酒に酔っ払って笑ったりとこわいです😅
子供は関係ないと思いしていたのですが親が親なら子も子だなと思ってしまいます💧
来年お年玉取りに来そうだし来てお年玉ちょうだいと言われたら皆さんならなんって言いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

貰えるだけありがたいと思えって感じですね💦
お年玉持ってきてないの、ごめんねー!と言います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです!それもいいですね!
    ケチとか言ってきそうー!笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

もらえないのはなんでなんですか??
びっくりしました!!
もらえないなら流石にあげたくないですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでなんだろ??笑
    私の事嫌いだから私の家族にも関わりたくないしお年玉あげるのも勿体ないんだと思いますよ💦嫁さんすごいケチなんで💦

• 4時間前