※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

イライラしたので吐かせてください。勝手に大きくなって成長してるとで…

イライラしたので吐かせてください。
なんで男の人って日中のたかが数時間子供みてただけでその日1日やりきった感だしてきて子供夜泣きしてても寝たフリするの意味わかんなすぎ母親はほぼ四六時中子供のお世話してるんですけど。勝手に大きくなって成長してるとでも思ってんのかアホ。昨日は仕事今日は用事あって数時間みててもらったけどインスタに今日も2人でお留守番ていかにも俺は育児に協力的ですみないな投稿すな腹立つな。こっちは仕事復帰するまで毎日そうだったし今も休みの日は1人でみてますけどあんたは土曜休みでも自分買い物したいからって保育園預けるしほんとなんで自分優先に出来るのか謎すぎ

コメント

mimi

わかります!
男の人ってそうですよね。
育児は365日休みがないんだって思います。 自分は仕事ダラダラして ゆっくり帰ってきて。
はよ帰って世話しろって思います。
いいですよねー自分優先で生きれて男の人は。

あーちゃん

同じようなイライラをさっき吐いたところなので共感します。
本当に常に自分優先で全然周りが見えてないですよね😇
嫌なことがあれば引きこもって育児は丸投げすればあとはママがやってくれて仕事がしんどいとさえ言ってれば他に何もしなくていい人生。心底腹立ちます。