子育て・グッズ 子供の着替えが大変で、伸びない服は泣きっ面に蜂。他に楽な方法があれば知りたいです。 皆様着替えってどんな感じでしていますか? うちは、子供の服の袖を外から自分の手を突っ込んで子供の手を手繰り寄せて引っ張って着させるのですが。伸びる服なら良いけど伸びない服だと着替えだけでギャン泣きです(笑)これ以上の方法はないだろうと思うのですが💦万が一もっと着替えさせやすい方法があれば教えて頂きたいですm(_ _)m うちは、伸びない服は面倒なのでもう卒業ーってしてしまいました(笑)😅 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 着替え 服 ギャン泣き ぴょん(7歳) コメント 退会ユーザー 外からくしゅくしゅして、子供の手を出してました。←伝わりますかね(笑)しばらくすると、袖を通しただけで、自分から腕をピーンと伸ばすようになりましたよ! 12月9日 ぴょん そう、自分から手を伸ばしてくれるともうちょっと着させやすいんですけどね😅外からくしゅくしゅとは、、?(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そう、自分から手を伸ばしてくれるともうちょっと着させやすいんですけどね😅外からくしゅくしゅとは、、?(笑)