※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

小3の娘、サンタさんからのプレゼントで、ユニバのチケット(家族分)…

小3の娘、サンタさんからのプレゼントで、ユニバのチケット(家族分)がほしいと言ってます😅
というのも、昔は3人でよく行ってたのですが、下の子を妊娠〜出産してからはもう3年ほど行ってないから、、、😂

サンタさんからのプレゼントでチケットってみなさんはなしですか😂??会社の先輩と話してたら、チケットくらい普通に親が買いなよ、って言われて😭!

サンタさんはまだ信じてます。

コメント

私はありだと思います。
と言うのも、自分自身も小2のときサンタさんからディズニーランドのチケットをもらったからです。

• ゆん

ゆん

そうなんですね!!ちなみに、まだサンタさんを信じてた時ですよね😄!?

• 12月9日

退会ユーザー

恥ずかしながら小4まで信じていました😅
    なのであの時は本当にサンタさんからもらったんだと本気で思っていました。

• 12月9日
あき

全然いいと思います☺️私も息子が大きくなったらあげたいです✨✨✨

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😂‼️ありですか😂‼️‼️よかった😂‼️

• 12月9日
あちゃん

チケットは予約して
お出かけしよって連れ出してユニバついてから
サンタさんからのプレゼントだよ〜でもいいかなってww

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😄まだ、サンタさんを信じてるので、夜中にプレゼントが届く予定です😄

• 12月9日
yuuママ

アリだと思います😊でも私ならお出かけ用のバッグか洋服も一緒にプレゼントします💦枕元にチケットだけって淋しいので😅

• ゆん

ゆん

なるほどぉぉぉーーーー‼️‼️‼️
    ユニバに着て行く用のかわいい服も置いてれば、いいですね😍
    それは思いつきませんでした😍

• 12月9日
うまる

可愛らしい娘さんですね💕
全然ありだと思います!
私なら枕元にプラスでユニバのキャラのぬいぐるみも置いときます☺️

mama

ありですょ♡!
私は、昨年サンタからトイプードルのプレゼントにしましたょ〜
1日早めでしたが、娘が実家お泊りしてたので、その間に、家に連れてきました♡
帰ってきて、すごい反応でこっちが涙でした(笑)