コメント
ぶぅママ
わかりますわかりますわかります!!!😭😭
私の旦那もイラついたりストレス発散は酒とタバコ。
タバコ吸わない酒も一ヶ月に一回ぐらいしか飲まない私からするとほんと金の無駄。お金もったいない!!!
こっちは遊ぶ暇もストレス発散する隙もないのにって感じですよ(´Д`)ハァ…
つー
すっごい分かります。
うちもいま空気悪いですが
わざと用事作って出掛けて行きました。
こっちは子供いるから憂さ晴らしに出掛ける訳にもいかず…
ぶぅママ
わかりますわかりますわかります!!!😭😭
私の旦那もイラついたりストレス発散は酒とタバコ。
タバコ吸わない酒も一ヶ月に一回ぐらいしか飲まない私からするとほんと金の無駄。お金もったいない!!!
こっちは遊ぶ暇もストレス発散する隙もないのにって感じですよ(´Д`)ハァ…
つー
すっごい分かります。
うちもいま空気悪いですが
わざと用事作って出掛けて行きました。
こっちは子供いるから憂さ晴らしに出掛ける訳にもいかず…
「家族・旦那」に関する質問
クリスマスケーキ買わないっておうちありますか?? うちの子たちケーキあんまり食べないです。毎年やって来ましたが誕生日もクリスマスもクリーム拭って終わりです、。旦那も今年はもう買いたくないいつも食べないしって…
たくさんの意見が欲しいです!! 旦那のお世話になってる方へお歳暮と一緒に奥さんへ軽く出産祝いを送ろうと思ってます! 会ったこともないし負担にならないよう3000円~5000円くらいで考えてます! 何がいいでしょうか…
私って面倒な女でしょうか? 旦那の事なのですが 元々すごく優しい人で、仲良く過ごしていました。 夜の生活もちゃんとあるし、妊活にもバッチリ協力してくれるし家事も手伝ってくれる、本当にいい人です。 ですが、産…
家族・旦那人気の質問ランキング
minami
わかってくれる方が居て嬉しいです😌❗️
お金勿体ないって思うからそれ見てると余計にイライラします😂
数分の間に、どれだけ吸うんや(怒)って感じです🙌🏼
ぶぅママ
ほんとに!しかもそのタバコ臭い服で子供に触れるな!近寄るな!っていっつも言うのも疲れてきます(´Д`)ハァ…
酒タバコでストレス発散はのくせに私には何も買わず自分の好きなものを何も考えず買う。ほんとあきれる。。