コメント

ぶぅママ
わかりますわかりますわかります!!!😭😭
私の旦那もイラついたりストレス発散は酒とタバコ。
タバコ吸わない酒も一ヶ月に一回ぐらいしか飲まない私からするとほんと金の無駄。お金もったいない!!!
こっちは遊ぶ暇もストレス発散する隙もないのにって感じですよ(´Д`)ハァ…

つー
すっごい分かります。
うちもいま空気悪いですが
わざと用事作って出掛けて行きました。
こっちは子供いるから憂さ晴らしに出掛ける訳にもいかず…
ぶぅママ
わかりますわかりますわかります!!!😭😭
私の旦那もイラついたりストレス発散は酒とタバコ。
タバコ吸わない酒も一ヶ月に一回ぐらいしか飲まない私からするとほんと金の無駄。お金もったいない!!!
こっちは遊ぶ暇もストレス発散する隙もないのにって感じですよ(´Д`)ハァ…
つー
すっごい分かります。
うちもいま空気悪いですが
わざと用事作って出掛けて行きました。
こっちは子供いるから憂さ晴らしに出掛ける訳にもいかず…
「家族・旦那」に関する質問
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
人生で1番ビックリしたことを聞いてください😂 数日前、旦那から 働いても家事が疎かにならないように 的なことを言われました。 その発言にモヤッとしたので、今日 あの時の発言はどうなの? 働いても協力するっていう…
私は今時短勤務なのですが、 子供が3歳になるまで時短をやめるつもりはない と夫に言ったら、楽でいいねと返答されました。 辛いです。もう仕事辞めようかな 家事はゴミ出し以外全て私、 土日は、15時頃まで起きてこず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
minami
わかってくれる方が居て嬉しいです😌❗️
お金勿体ないって思うからそれ見てると余計にイライラします😂
数分の間に、どれだけ吸うんや(怒)って感じです🙌🏼
ぶぅママ
ほんとに!しかもそのタバコ臭い服で子供に触れるな!近寄るな!っていっつも言うのも疲れてきます(´Д`)ハァ…
酒タバコでストレス発散はのくせに私には何も買わず自分の好きなものを何も考えず買う。ほんとあきれる。。