妊娠・出産 このエコー写真は男の子、女の子どちらに見えますか?赤の円で囲んである… このエコー写真は男の子、女の子どちらに見えますか? 赤の円で囲んであるところが性器だねと言われました。 なんとなくでいいのでお教えください🙇♀️ 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー写真 naaa♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子ですかねぇ🤔? ちょこんとあるように見えます! 12月9日 naaa♡ ありがとうございます! 私もそう思いました!!😄 12月9日 おん 女の子には見えないかなぁ🤔 でも男の子と決めるにも難しいかなと思います🤔🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa♡
ありがとうございます!
私もそう思いました!!😄