コメント
うさぎととら
はじめまして^_^少しマタニティ整体でほぐしてもらったらいかがでしょうか
うさぎととら
はじめまして^_^少しマタニティ整体でほぐしてもらったらいかがでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら、いいんでしょうか?💦 もう、悩みすぎて疲れました。 上の子は、自閉症とADHDを持っていて、私一人で学校、病院、放デイ、ショートステイ等の手続きや送迎、相談などをしています。 3番目も、軽度の自閉症で…
周りのママさん 近所に仲良しなママ友がいて うらやましい。 私なんて近所のママ友0 小学校での参観日は喋る人いない。 かろうじて幼稚園のママ友はいるけど みんな小学校バラバラだし 卒園したら疎遠になるだろな。
年長さんなのに、体調崩しやすい子供はどうしたら体が強くなるんでしょうか😭年々弱くなってる気がします💦 去年から 3月胃腸炎(嘔吐下痢、完治まで10日程) 8月胃腸炎?(下痢が2日に1回で普通便まで2週間) 9月胃腸炎?(発熱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
1234321
マタニティ整体って例えばどんなとこでやってるんですか?
うさぎととら
わたしは渋谷のインプルーヴプロポーションさんにお世話になりました^_^
1234321
そうですか〜…うちからじゃ遠すぎて…💦ありがとうございました!