コメント

ちぃまさ
病院の診断は風邪とかですか?
どんな鼻水ですか?
ちぃまさ
病院の診断は風邪とかですか?
どんな鼻水ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーがあったorあるお子さんのママさん! 今何歳で、今どうですか??🥹 10ヶ月のときに卵アレルギーと診断されて、1歳10ヶ月の時にそろそろチャレンジしてみたら?と言われてチャレンジしたもののダメでした😭 症…
園にどのように言えばいいのか悩みます。 一歳の息子がこの春から近所の保育園に入園しました。 小規模(3歳からは提携のこども園に行ける)であたたかな雰囲気に惹かれて希望順位も高いところだったのでまずまず満足して…
不快になった方いたらすみません… 娘が1月生まれで、来年の1月保育園に入れれば仕事復帰しないといけないです。 でも、私の希望は1歳3ヶ月になるまで一緒にいたいです(4月入園がいいってことです) 高確率で落ちる為の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁ありな❁
風邪と言われます。
透明なのが出たり……
黄緑色の鼻水が出たり
ですかね😅
ちぃまさ
鼻以外に何か症状はありますか?
うちも10月の頭からずっと鼻が良くならないです。
副鼻腔炎なんですが粘り気のある薄ーい黄色の鼻水でメルシーポット で吸わないと出てこない厄介な鼻水です。
薬を飲んでも良くならないなら他の病院に行ってみても良いと思います。
熱がなければ耳鼻科でも良いと思います。
❁ありな❁
今日、耳鼻科に連れて行き
中耳炎と診断されたのですが
それとは関係ないのでしょうか?
ちぃまさ
今日行ったんですね‼︎
今日も薬貰いましたか?
鼻水ってなかなか良くならない厄介な奴です。
根気よくすってあげて下さい。
薬を飲んでくれるなら飲ませて、鼻水吸ってあげるしかないです。
うちもいつになったら良くなるのか先が見えなくて辛いです…
❁ありな❁
変わってあげれるなら変わってあげたいです😢
見てるこっちも苦しいです。
ちぃまさ
わかります。
うちはもう3歳ですけど自分で鼻がかめないので吸ってあげるしかないんですけど夜中に苦しくて起きてしまったり本当に可哀想ですよね…
うちは薬飲んでくれないので治りが遅いんだとは思います。
飲まないと命に関わるとかではないので自然に良くなるのを待ってる所です。
❁ありな❁
そうですね😅
お互い早く良くなるといいですね💦