ココロ・悩み 最近舅爺が完全シンバー人材のバイトを体調不良言い訳に辞めたので舅爺… 最近舅爺が完全シンバー人材のバイトを体調不良言い訳に辞めたので舅爺の軽乗用車の車検やら払いたくなこったのでゴロゴロしてるし旦那にハッキリ言いました。そしたら軽乗用車を手放しさせました!旦那も仕事せんなら車要らん!となり手放しました。気分スッキリですね!まだ今からです不幸に爺おとしいれるのは今迄の事許せませんからね。嫁としての復習です!いつかは🏡出ます!今💸💸💸私なりに貯めてます😅 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 旦那 バイト 車 体調不良 ❤1児💟 (12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント