※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

産後の尿漏れがひどく、夜中にトイレに行った後に漏らしてしまったことに悩んでいます。突然のことで驚き、恥ずかしくて旦那にも言えず、布団を洗いました。このような経験をした方はいらっしゃいますか。

こんなこと誰にも言えないので聞いてください😣
昨日の夜中トイレ行きたいなと思って起きてトイレ行ったのに次起きた時にまさかの漏らしてました💦💦💦

産後からずっと尿漏れ酷くて日中もトイレに行きたいと思った時には我慢できないぐらい急に行きたくなったりして大変なのですが夜は寝てる時は特に大丈夫だったのになぜか漏らしていた、、

しかも出してるときの最後の方で起きて、なにこれ?やば。ってなったのに止めようとしても止まらなくてほんと破水ですか?って感じでした💦💦

そのあとトイレに行き残りをなんとかだして着替えて寝ましたがやばすぎる。
しかもトイレにいったばかりだったのになぜ漏らしたのかわからない💦
そんなことなかったのに💦

今日ももしそうなったらと考えてしまい恐怖です。
こんなこと旦那にも恥ずかしくて言えずこっそり布団を干し洗いました😂

相当尿漏れやばそう💦
こんな経験ある方いないですよね😂

コメント

まま

あります…
去年の2月なぜか、何回もおねしょが続き病気かと思いました😱😱

たんたん

去年か一昨年、夢の中でトイレしてて、そのまま現実でもしてました🤣
冬だったので厚めのパジャマを着てたおかげで、ギリギリ布団は濡れませんでした🤣🤣
ちなみに私は旦那と子どもに報告し、まんまと子どもが友達にバラしてママ友にもバレました🤣🤣🤣

ままり

おねしょはしてないですが、
産後よく間に合わずにトイレの前で漏れてましたよ☺️