22時までには帰ってくるって言いながらまだ帰ってきてませんよー😒無理な…
22時までには帰ってくるって言いながらまだ帰ってきてませんよー😒無理なら言うなよ!
何で男の人って〇〇時までに帰るよーって早めの時間を言うんでしょうね?無理なら最初から遅めの時間言ってくれてたらイライラせずに済むのに!
さっきご飯食べて少しつわりが治まったからいいけど何かイライラするー。
何時に帰ってくる?ってLINEも既読にならないからまだ帰る気すらないんやろうなー
最低でも1時間かかるから早くても23時やろうなー
私はつわりも軽くまだあるのに朝から遊びに行って夜まで遊ぶんだねー羨ましいなー
もう少し気を使って早めに帰ろうってならないのかな?
せめて体調大丈夫?って連絡くらいくれたら気持ちも楽になるのになー
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかります😭うちも同じく10時と言い帰ってきてません😂
イライラしますよね😭
まちょ
お気持ちわかります😥
私の旦那も前はそんな感じでした!!自分で帰って来る時間を言ったくせに
その時間に帰ってこないパターンはよくありました
このくらいに帰って来るんだーって待ってると来なくて、連絡も来ない
そんなのが何回か続き自分で言った時間に帰って来れないなら言わないでと言いました😂
それからは何時に帰ってこようがどうぞご自由にって感じになりました!
子供ができて大変なのって母親で、父親は今まで通り遊べるし飲みに行けるしいいですよね😢
でも子供はちゃんとわかってくれますよ!!
うちの旦那、前よりもだいぶ飲みに行く回数は減りましたが、パパが出かけるとわかるのかまだ家を出る時間じゃないけどパパにバイバイしてます(笑)
早く行けと言っているように見えてかなり笑えます😆
-
ママリ
いつも、ごめん遅くなった!今から帰るよーって帰宅予定時間過ぎて来るんですが何で自分が言った時間に帰れそうにないってわかった時点で連絡してこないの?って思います!
自分だけ散々遊んで楽しそうですね😀ってなりますね😒
しかも忘年会シーズン入るのでまた飲み会の予定も沢山入るだろうし😒
お子さん可愛いですね🥰💓
ほんと早く行けって言ってるように見えますね🤣🤣- 12月8日
ママ
うちの旦那は逆に、保険かけてオーバーに時間言ってきます😂それはそれで、ウザイです💧笑
-
ママリ
オーバーに言ってくるんですね!
そもそもの帰宅予定時間が遅くてもお前早く帰る気ないんか?ってイライラしそうです😂😂
結局何時に帰ってきてもイライラするってことですね!笑- 12月8日
みかん
わかりすぎて辛いです😂できない約束すんなよっていつも思ってました🤦♀️今も何時に帰るは信じてません🙄
-
ママリ
ほんとに無駄に早めの時間言ってくるくせに最初からその時間まで帰る気ないですよね!遊んでたら自分が何時までに帰るって言ってたの忘れてるんだと思います😒😒
22時までに家に着くように帰るって言いながら22時20分に今から帰るって連絡来てそこから1時間以上かかるので結局23時半頃に帰ってきます😒!
無理なら無理で早めに連絡してきてくれたらまだイライラも収まるのに今から帰るよLINEだけならいらないわってなります!笑- 12月8日
プルート
仕事で帰りが遅いのかと思って読み進めたら遊んでるんかい😤ってなりました!
仕事なら仕方ないですが、遊びなら帰ってくるか無理なら連絡欲しいですよね😭
というか、悪阻の時に自由に遊びに行かれると嫌ですよね💦
-
ママリ
仕事なら全然仕方ないし文句言わないですけど遊びなら連絡できるだろってなります😒
私が吐くほどのつわりじゃないから当たり前のように遊びに行かれました😒
しかもお酒飲んで帰ってくるのであの独特の臭いがつわりで余計に無理なので本当に迷惑でしかないです!!!- 12月8日
たくのん
その気持ち、ものすごくわかります👍うちも全く同じです!!帰ってもこないし、ラインも既読にすらなりません。家にいるときはスマホを肌身離さずYouTube見まくってるくせに😤まじイラつきます!
時間守れないんなら、そのまま帰ってくんなって言いたいです!てか、言います!!
妊娠中の奥さんがいるのに、ほんと気遣いないですよねー💢父親になる自覚が足りないですよね!!
-
ママリ
わーめちゃくちゃ一緒です!
家にいるとずっとYouTubeか携帯ゲーム!!!
仕事してくれるのは有難いけどもう少し気を遣えよってなります😠
何で時間守れないんですかね!時間気にしながら遊べって感じです!!
私的にはつわりも少しある中遊びに行かせてあげてるんだからちょこちょこ体調大丈夫?辛かったら早く帰るよ!とか連絡してきてくれたら気持ちも落ち着きますが一通も連絡きません😒
本当にありえないです!遊びに行くのが当たり前って思ってます😒
朝から遊ぶなら夕方には帰ってくるとかもう少し考えられないんですかね🤷♀️1日中遊んだあげく酒臭い状態で帰ってくるってやめてほしいです🤷♀️- 12月8日
たくのん
まさしくその通りですよね!!
こっちのことを少しでも気遣ってくれるなら、イライラも半減するのに、自分のことばっかりですもんねー!
もうちょっと上手に立ち回ってくれたらいいのになぁ…
ママリ
無理なら最初から言うなってなりますよね😒本当にイライラします😭
本当に男は自由で羨ましいですね!
退会ユーザー
ほんとそうですよね!
寝た頃に帰ってきて起こされるからイライラします😥
ママリ
えっ起こしてくるんですか!それは余計にイライラしますね😒😒