コメント
ままり
成長曲線はどうですか?
1歳すぎたら食事と足りない分はフォロミで補う形になってくると思います。
食べないからミルクでとなると今後咀嚼力が弱かったり噛み合わせや口の発達に関わってくるのでできるだけ食べる練習を促していったほうがいいと思います。
ままり
成長曲線はどうですか?
1歳すぎたら食事と足りない分はフォロミで補う形になってくると思います。
食べないからミルクでとなると今後咀嚼力が弱かったり噛み合わせや口の発達に関わってくるのでできるだけ食べる練習を促していったほうがいいと思います。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2600g程で産まれでずーっと成長曲線下の方ですが外れることなく、今は8.2kgです😂
今もお昼に軟飯おにぎり3口、おかず数口、ベビダノンは完食でした😭
炭水化物を色々試してるのですがべーって拒否したり泣いたりとなんせ食べなくて、、食べれるものを少しでも食べるようにはしてもらおうと思います!
ままり
炭水化物食べない子は食べないですよね。
下の子は炭水化物あまり食べなかったのでうちも小さいおにぎりにして食べさせてました。あとは今梅雨で難しいですがおにぎり持って公園行って食べたり。
これから偏食が出てくる時期ですが4歳以降だんだんと落ち着いてくるので気長に成長を見守っていくといいと思います😊