※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那と営みの時に、2回戦しようとしてる時に2回戦目だから勃ちが悪くな…

下の話です、すいません

旦那と営みの時に、2回戦しようとしてる時に2回戦目だから勃ちが悪くなってて、挿れようとしてるけど何回もうまく入っていかなくてってゆーのがしばらく続いてて、最初は旦那が、俺のちんこがふにゃってるからどーのこーのみたいな事最初は何回か言ってたんですけど、後から"○○まんこ狭くなった?"とか言ってきて、終わった後に"ほんとに狭くなったと思ったの?"って聞いたら、うん。って言ってきたんですけど、また後からその話したら結局、ほんとに狭くなったと思ってない、冗談で言ったとか言ってきたんですけど、ほんとに狭くなったと思ったから狭くなった?って言ってくるんならわかるけど、ほんとに狭くなったと思ってないのに冗談で言うって、は?意味わからんってなりませんか?
だったら言うなよってなりません?
しかも、お前のあれが勃ちが悪くなってて入りが悪くなってるのに、こっちに狭くなった?って入りが悪くなってるのをこっちのせいにしてるみたいに聞こえませんか?

最初に、ほんとに狭くなったと思ったの?って聞いたらうん。って言ってたのに、後から、ほんとに狭くなったと思ってない、冗談で言った。って言ってきたから"さっきほんとに狭くなったと思ったの?って聞いたらうんって言ってたじゃん"って言ったら、"言ったっけ?じゃあそれは違うわ"だったか忘れたけどそんな様な事を言ってたんですけど、じゃあさっきほんとに狭くなったと思ったの?って聞いた時にうん。って言ってきたのは何?って感じじゃないですか?
意味わからん!

皆さんならどう思いますか?
私と同じ考えの方でも違う考えの方でも、思った事素直に言ってもらって大丈夫です!
意見お願いします🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のが勃たないから、冗談ぽく狭いと言ってきて、実はちょっと思ってるけど、やっぱり行ったらまずかったかな?なんて後から思ったのかな?ちょっとホッコリしました(^^)

はじめてのママリ🔰

適当なこと言ってるなーと思ってもそこまで追求しないかもしれません😂
2回目だとそりゃ最初みたいな勢いないだろうし、それをこっちのせいにされても…って気持ちもわかりますが、もう正直どうでもいいので私ならあーはいはいって言って終わりかな。

ママリ

大した意味なく言ったんだろうなーと思いました🤔
そんなに深堀することないと思いました😅
狭いとかキツいってある意味褒め言葉でもありますから、悪く捉える必要はないんじゃないかなと…
緩くなったね!と言われたなら分かりますが💦

たちが悪くて気まずくてポロッと出ただけじゃないですかね💡

さあた

自分の物が立たない状況で冗談を言いたくなっただけかなって思いました🤔

そこで、立たなくてごめん、、ってなるとテンション下がるし情けなさがますので
狭くなったんじゃないの?と言って
そんなわけないじゃーん!というツッコミ待ち?かなと感じました!

ママリ

ただの冗談に過剰に反応しすぎだなと思いました😅

狭くなるのを目標に膣トレしてて、旦那さんもそれを知ってたのなら冗談で言うべきではなかったと思いますが、そういうわけではないんですよね?💦

ただうまく入らなくて、気まずかったのでちょっとおちゃらけただけだと思います🤔