※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

産後2週間の女性が、旦那の行動に困惑しています。体調が優れない中での無理な要求に対し、怒りを感じています。

産後2週間も経ってないのに旦那が誘ってきました。

寝不足+悪露でてる+完母なので胸痛い
なのに胸揉んできて痛すぎて号泣

まだ悪露出てるし1ヶ月検診でOKもらうまでは出来ないから!って言ったら、きたな!えーじゃあ口でしてーって言ってきてもう腹立つ通り越した

まず汚いってなに?胸痛いのに面白がって何回も触ってくるし

コメント

唐揚げ

汚いのはおめえのチ○コとその汚れた頭の中だよって話ですよね。
ぶん殴ってやりたいです。

口でするふりしてもう一生使えないように噛みちぎってやろうか?刺されてもおかしくないくらい酷いことしてるからな?

ここのコメント欄見せて、反省させましょう。

• ああ

ああ

本当にそんなんです😭
    今日も同じようなこと言ってきて、これ反省するのかな?と思ってます。。

• 6月25日
☆ほし☆

最低です⤵️😔
汚いって酷い!あなたとの子供をお腹で大切に育てて産んだあとなんだよ!?産後は交通事故レベルってわかってる!?って…胸さわってきて、口でしてってもう己の欲求のことしか考えてなくてヤバいです⤵️⤵️
妊娠中に女として見れない発言も最低⤵️⤵️

• ああ

ああ

胸も張ってて痛いし、揉まれたら母乳出てきて服濡れたらうわ!濡れた最悪!とか言ってきてもうこっちが最悪です。
    女として見れないって言ってきたのにそれとこれとは別って。やれたら誰でもいいってこと?って思って泣けてきました。

• 6月25日
ままりん

そんな無神経な人がいるんですね
色々あり得ないです
聞いててすごく悲しくなる😢

• ままりん

ままりん

産後間もないのに辛いですね
    夫への気持ち冷めません?💧
    お子さんのことだけ考えてなるべく穏やかに過ごしましょう😌

• 6月25日
  • ああ

ああ

悲しくなりますよね‥しかも産後にこれ言われてやられて。メンタルやばいしボロボロ涙出てくるし。

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

人様のご主人にすみませんが、、最低です。。

• ああ

ああ

本当に最低です。今日も言ってきてもうやばいわこいつってなってます。

• 6月25日
ありちゃん

私だったら本気で離婚考えますね。
ありえない。

• ああ

ああ

やっぱりそうですよね‥最低な発言ですよね

• 6月25日