※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビージム迷ってます😭😭😭どっちがいいでしょうか😭😭😭下にプレイマットひ…

ベビージム迷ってます😭😭😭
どっちがいいでしょうか😭😭😭
下にプレイマットひいてるのでどっちでも大丈夫です!
プーメリーは持ってますが、アナログ?なのも欲しくて…!

コメント

M

ムジーナ上の子の時から使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイコンもムジーナだ😍😍
    ほんとですか!嬉しいです!!
    使ってる方周りにいなくて🥺
    口コミきかせてくださいーーーー!!
    よく遊んでくれますか???

• 1時間前
  • M

M

バウンサーに寝かせてムジーナ置いてあげるとよく手が届くので、もうバウンサーとムジーナはセットです!
    最近はプレイマットにおいでしたにゴロンとさせても手が届くようになりました☺️
    原色でシンプルなので最初はジッと見たり、たまたま手が当たって鈴が鳴ったり、掴めるようになったり、舐めてみたりって感じです。
    個人的に木のおもちゃが好きで、ムジーナ一択でした!
    ただ強いて言うなら、簡単に収納はできないですね😅上の子の時からずっと出しっぱです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バウンサー持ってるのでちょうど良さそうです😍✨

木のおもちゃ好きなの同じです!
    プーメリーも目で追いますが、やっぱりアナログ?木?の方が私の好みでした😂✨

さっそく購入しました!
    ありがとうございます😍

何ヶ月くらいまで使用できそうですか?

• 1時間前
  • M

M

購入が早い🤣✨

分かります!プーメリーよりもモビール派で、モビールも良いですよ☺️
    動きが不規則なので赤ちゃんも見ていて飽きないみたいです(これも上の子からのお下がりです)

バウンサーに乗ってくれる間と、基本うつ伏せ!ってなる前までは遊んでくれると思います!
    うつ伏せになると、まず手は届かなくなるので見るだけ?になるかなって思います。
    お座りができるようになったらまた再活躍します!上の子は1歳2〜3ヶ月で歩くか!?って感じったんですけど、その時はムジーナが押し車代わりになってました!
    さらにいうと3歳になる今でもたまーに手に取って遊んでます🤣懐かしいのかな?って感じです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、モビールどちらの使ってますか?😳
    写真ください!!笑

ムジーナ押しぐるまは、木の床が終わりそうですwww
    上の長女がもうすぐ3歳ですが、一緒に遊べるししばらく使えそうですね!😍

• 3分前
M

プレイマットに置いて、下にゴロンです!