コメント
M
ムジーナ上の子の時から使ってます☺️
M
プレイマットに置いて、下にゴロンです!
M
ムジーナ上の子の時から使ってます☺️
M
プレイマットに置いて、下にゴロンです!
「プレイマット」に関する質問
8ヶ月の子、よく動くようになってきて可愛いのですがちょっとキッチンやトイレに立っても追いかけてきて(後追い?)、プレイマットの横でご飯食べてるとよじ登ってきて気が休まりません😂 みんなこんな感じですか? ベビー…
もうすぐ8ヶ月になります🌸 おすすめのおもちゃってありますか? カシャカシャ鳴る布絵本と、オーボールでなんとか気を紛らわしていて、プーメリーはギャン泣きです笑 あと全然変わりますが、おすすめのベビーサークルあ…
お昼寝を寝室以外でさせている方はどのような環境でさせていますか? 我が家はリビングでカーテンを閉めて薄暗くして、プレイマットの上にバスタオルか薄い敷きパットを敷いて寝ています(枕なし)が もう少しちゃんとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイコンもムジーナだ😍😍
ほんとですか!嬉しいです!!
使ってる方周りにいなくて🥺
口コミきかせてくださいーーーー!!
よく遊んでくれますか???
M
バウンサーに寝かせてムジーナ置いてあげるとよく手が届くので、もうバウンサーとムジーナはセットです!
最近はプレイマットにおいでしたにゴロンとさせても手が届くようになりました☺️
原色でシンプルなので最初はジッと見たり、たまたま手が当たって鈴が鳴ったり、掴めるようになったり、舐めてみたりって感じです。
個人的に木のおもちゃが好きで、ムジーナ一択でした!
ただ強いて言うなら、簡単に収納はできないですね😅上の子の時からずっと出しっぱです
はじめてのママリ🔰
バウンサー持ってるのでちょうど良さそうです😍✨
木のおもちゃ好きなの同じです!
プーメリーも目で追いますが、やっぱりアナログ?木?の方が私の好みでした😂✨
さっそく購入しました!
ありがとうございます😍
何ヶ月くらいまで使用できそうですか?
M
購入が早い🤣✨
分かります!プーメリーよりもモビール派で、モビールも良いですよ☺️
動きが不規則なので赤ちゃんも見ていて飽きないみたいです(これも上の子からのお下がりです)
バウンサーに乗ってくれる間と、基本うつ伏せ!ってなる前までは遊んでくれると思います!
うつ伏せになると、まず手は届かなくなるので見るだけ?になるかなって思います。
お座りができるようになったらまた再活躍します!上の子は1歳2〜3ヶ月で歩くか!?って感じったんですけど、その時はムジーナが押し車代わりになってました!
さらにいうと3歳になる今でもたまーに手に取って遊んでます🤣懐かしいのかな?って感じです
はじめてのママリ🔰
え、モビールどちらの使ってますか?😳
写真ください!!笑
ムジーナ押しぐるまは、木の床が終わりそうですwww
上の長女がもうすぐ3歳ですが、一緒に遊べるししばらく使えそうですね!😍