産婦人科・小児科 出血が1ヶ月以上続き、黒い血が出ています。生理痛はなく、病院に行くべきでしょうか? 出血が1ヶ月以上続いた方おられますか? 不正出血が1ヶ月と1週間とまりません😥 おりものシートで1日足りるくらいの量で 黒い血が出ます💧 生理痛らしいものは、無いです。 断乳後、2年ほど普通の生理が安定してきていました。 みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 病院 断乳 不正出血 おりものシート なな(9歳) コメント ぽぽりん すぐに病院に行きます! 私は10日間で行きましたが 検査したらホルモンバランスが悪く 妊活してたこともあり 治療しましたよー! 12月8日 なな ほとんどがホルモンバランスの乱れが 原因のようですね😓 どのような治療だったか教えていただくことはできますか?💧 12月9日 ぽぽりん 最初は血液検査をして 私は高プロラクチンという病気?で 飲み薬を飲んでました。 多嚢胞気味だったこともあり 無排卵だったので排卵させる 薬飲みながら注射をしていましたよー! 妊娠希望かどうかにも 治療は寄るかと思いますが 妊娠希望でない場合はピルなどで生理間隔を調整することもあるようです。 12月9日 なな 詳しくありがとうございます🙇♀️! 妊娠希望ですm(._.)m やはり早めに病院に行くべきですよね、、、 月曜日に電話してみます💧 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほとんどがホルモンバランスの乱れが
原因のようですね😓
どのような治療だったか教えていただくことはできますか?💧
ぽぽりん
最初は血液検査をして
私は高プロラクチンという病気?で
飲み薬を飲んでました。
多嚢胞気味だったこともあり
無排卵だったので排卵させる
薬飲みながら注射をしていましたよー!
妊娠希望かどうかにも
治療は寄るかと思いますが
妊娠希望でない場合はピルなどで生理間隔を調整することもあるようです。
なな
詳しくありがとうございます🙇♀️!
妊娠希望ですm(._.)m
やはり早めに病院に行くべきですよね、、、
月曜日に電話してみます💧