ことり
母子連絡カード提出してるなら、会社のさらに上の責任者等に話す方が良い気がします🤔💦
ままり
人事にいいましょ!
母子カード出してそれは労基法NGなので、人事に言えばすぐ改善してくれるはずです!
ままり
人事に提出したのでしょうか?
まま
マタハラですかね?
上司の上の人に言った方が良いかなと思います。
ことり
母子連絡カード提出してるなら、会社のさらに上の責任者等に話す方が良い気がします🤔💦
ままり
人事にいいましょ!
母子カード出してそれは労基法NGなので、人事に言えばすぐ改善してくれるはずです!
ままり
人事に提出したのでしょうか?
まま
マタハラですかね?
上司の上の人に言った方が良いかなと思います。
「上司」に関する質問
4月中旬に復職予定なのですが、妊娠検査で陽性が出ました。 会社にはいつ伝えるか迷っています。 1人目の前に流産経験あり、妊娠中は悪阻で休職したこともあります。復職面談では2人目を考えてることは伝えてあります。 …
歳を重ねて、性格が変わったと感じることはありませんか? 私は40を過ぎて、神経が図太くなってきました。 上司や先輩にも物怖じせずというかドンドンものを言ってしまうような状況です。 以前はトラブルがあれば「すみま…
転職して4ヶ月経ちます。 パートで時給は1500円、ほぼフルリモートです。 (時給は都内なので普通だと思います) 仕事内容が細か過ぎて…結構嫌になってきています😭 請求書や納品書、注文書、受領書などを扱う部門なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント