ことり
母子連絡カード提出してるなら、会社のさらに上の責任者等に話す方が良い気がします🤔💦
ままり
人事にいいましょ!
母子カード出してそれは労基法NGなので、人事に言えばすぐ改善してくれるはずです!
まま
マタハラですかね?
上司の上の人に言った方が良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
人事に提出したのでしょうか?
ことり
母子連絡カード提出してるなら、会社のさらに上の責任者等に話す方が良い気がします🤔💦
ままり
人事にいいましょ!
母子カード出してそれは労基法NGなので、人事に言えばすぐ改善してくれるはずです!
まま
マタハラですかね?
上司の上の人に言った方が良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
人事に提出したのでしょうか?
「上司」に関する質問
仕事でミスして、連休中ですが気が休まりません😭 今日子どもの運動会で有給もらっていて、楽しみにしていた3連休ですが、昨日退勤数分前にミスが発覚… 保育園の閉園時間ギリギリだったので帰るしかなく、連休明けに上司…
仕事でミスして、連休中ですが気が休まりません😭 今日子どもの運動会で有給もらっていて、楽しみにしていた3連休ですが、昨日退勤数分前にミスが発覚… 保育園の閉園時間ギリギリだったので帰るしかなく、連休明けに上司…
退職時期について悩んでいます 私は正社員で働いています。 残業代がでません。 業績不振のため残業をしないよう通知がでましたが 正社員はみな21時くらいまで残業しています。 みなさん残業代の申請をしていません。 18…
お仕事人気の質問ランキング
コメント