コメント

☆
私も足が4本ある女の子の夢でした💦
怖い夢は誰かに話せば正夢にならないと聞いたことがあるので、朝起きたら旦那に話しました(笑)

ママリ
見ますよね(T ^ T)
本当に夢だと分かっても怖いし色々考えて不安になりますよね😢
私もすごい早産で出産したり、赤ちゃんの頭が半分なくて死んじゃう夢とか…すごいリアルで怖い夢たくさん見ちゃいます💦💦
-
ひまわり
めちゃくちゃ怖い気持ちになりますよね😣
ほんと、映画作れるんじゃないかってくらいリアルな怖い夢ばかりです💦- 12月8日

もえまき🐶💙
まだ性別がわからなかった時に、小さい男の子と私の実家で遊んでいる夢を見ました!
私の実家はリビングにちょっとした段差があって、そこに男の子が頭をぶつけて泣いて、私のところに泣きながらお母さーんと抱きついてきた夢を見ました!
実際性別は、男の子でした!
実母に話したら、じゃあその段差気をつけなきゃいけないねとなりました。
里帰り予定なので、不安です(><)
-
もえまき🐶💙
後血が沢山出て流産する夢も見ました。私は少し霊感あるので実母に話すとあなたの夢は怖いからなと言われ、慌てて病院行って調べてもらって夢の話したら、大丈夫!順調ですよ!赤ちゃんも元気だから夢のようなことは起きないよ!と言われ安心しました!
- 12月8日
ひまわり
私も明日旦那に話します😭