コメント

(ت)♪︎
わたしならいかないです😂

退会ユーザー
わたしは旦那さんと車でなら1時間ちょっとのお出かけはします🤗✨
-
😋
コメントありがとうございます✨
ほんとですか!妊婦してから遠出しないようにしていたので悩み所です😥- 12月7日
-
退会ユーザー
バスや電車なら行かないかもです🤦♀️
- 12月7日

ゆっき👶
なにかあったときにタクシーで1時間くらいで病院に行ける距離なら大丈夫だと思います😉
-
😋
なるほど、そう考えると無理かもしれないです😥💦- 12月7日

ママリ
同じ週ですね😊
誰かとご一緒でしょうか?✨
車でならマシですがちょっと疲れそうですね〜😫
休憩しながらならなんとか……💦
-
😋
ほんとですね😍✨
旦那と行きます❗️が、そうですよね、休憩ちゃんととれるかも微妙ですし行きたくないんですよね💧(笑)- 12月7日

マミー
旦那さんとなら全然行きます😊
電車とバスが座れるなら大丈夫じゃないでしょうか🤔
あとは何かあった時に病院にすぐ行けるのであれば👌🏻
-
😋
座れるかどうか問題ですよね😖!
そう考えると病院もすぐに行けるかと言うと微妙なのでやめようかと思います😥- 12月7日
-
マミー
電車やバスって揺れるのでその際にお腹等力が入ると結構しんどいです😰
座れてれば問題ないですが…💦
私個人としては誰かに運転してもらう車移動が1番安心できます😊- 12月7日
-
😋
この間立って電車に乗ったときそう感じました😥!!
私もそれがいいです😭
やっぱりやめようかな😂(笑)- 12月7日

ゆき
9ヶ月なったときに赤ちゃん用品まとめ買いしに1時間ほどの距離のとこ行きました😅
行き帰りは1人ですが行った先では実母と妹が一緒だったしあまり心配はしてなかったです🙌
いたって健康な妊婦ではありましたが!
-
😋
なるほど!お一人で移動なさったんですね!
主人と行く予定なんですが心配で😟💦(笑)- 12月7日

ユウナ
9ヶ月ならやめたほうがいいかもしれませんね!😊
もしものことがあった時に、
知らない病院を急遽探して、
急遽そこで入院、出産になることを想定して行くならいいと思います♪
すぐに病院が見つかればいいですが、救急車で行っても、
見つからないこともありますしね😭
-
😋
そうですよね😟!
主人と行く予定なんですがあてにならないので心配で😥- 12月7日
-
ユウナ
ご主人、一緒なんですね!
それならまだ安心かなーとも思います♪
行く先の大きな病院などチェックしておくといいかもしれませんね😊- 12月7日

☃
自己責任でしょうけどつい数日前ディズニー行ってきましたよ(笑)
目的にもよると思いますが旦那さん一緒ならいいと思いますよ!

退会ユーザー
同じくらいの頃、ふつうに仕事もしていてバリバリ移動してました😂💦でも全然平気でした✨
ですが、人によると思うので、体調に不安があるなら避けておくのがいいかと思います。

あゆ
電車は立ちっぱなしとかでなければ大丈夫かもしれませんが...私、大丈夫かなって思って、電車で旦那と自由席で出掛けたんですが人が多くて座れなくて具合が悪くなる経験しました💧スペースがある所でしゃがむように座ってたんですがキツかったです💧倒れるほどではなく悪化しなかったから良かったのですが、車中で何かあってからでは遅いことに気付き反省しましま😅体調や環境で人それぞれ個人差はあると思います。キツくなったら座席倒せて休めるし、帰る時間も自由な車などで移動された方がいいのかなと思います🐤

退会ユーザー
32週まで働きますので、やむなく電車とバスで片道2時間通勤です 笑笑
質問者様の経過が良好で、旦那さんがいらっしゃるなら大丈夫だと思いますが、慣れてなかったら疲れちゃうかもしれません😅混雑する時間は避けた方がいいですね😌
😋
私も行きたくないんですよね💧(笑)
旦那が行きたいみたいで💡💧