かりん
私の感覚では陣痛、出産時の痛みは下痢の痛みと同じ感じでした😓
前駆陣痛は経験ないのですが、頻度が多いようなら病院に相談するのがいいと思います。
焼き鮭
私は強烈な下痢が数分おきにきました!陣痛でした!
時間間隔が同じなら病院へ連絡してみても良いかもしれません!
ママリ
陣痛前に下痢のような痛みでしたー💦
ウンチも頻繁に行ってました😂
かりん
私の感覚では陣痛、出産時の痛みは下痢の痛みと同じ感じでした😓
前駆陣痛は経験ないのですが、頻度が多いようなら病院に相談するのがいいと思います。
焼き鮭
私は強烈な下痢が数分おきにきました!陣痛でした!
時間間隔が同じなら病院へ連絡してみても良いかもしれません!
ママリ
陣痛前に下痢のような痛みでしたー💦
ウンチも頻繁に行ってました😂
「妊娠38週目」に関する質問
38w5dです。 初産で何も分からないので先輩ママさん、意見やアドバイス お願いします🙇♀️ お腹の張りと重い生理痛のような痛みがほぼ同時に来るため 間隔を計ってみたところ写真のような感じでした。 いつもとは少し違…
明日で妊娠38週なんですが私の母は兄、私、妹3人全員38週で出産してるので勝手に私も38週で出産するのかなと期待しちゃっているんですが、皆さんのお母さんと自分の出産週数一緒だった方、もしくは全然違った方でも経験談…
1人目が破水からだった方、2人目以降も同じようにお産が始まりましたか?? 36週で腰が痛いなあ〜と思うんですが、それだけです。 1人目は38週で産まれたんですが、いつ生まれるのかドキドキです🥲 むしろ不安?心配?で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント