※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
お金・保険

メルカリで購入した商品がまだ届かず、キャンセルできるか悩んでいます。高額だったため後悔しています。

メルカリで購入しようとして、お金を払って発送してもらって、まだ届いてないのですが、もぅキャンセルってできないですかね💦❔高かったのでちょっと後悔してしまって💦

コメント

発送してあるならキャンセルは出来ないかと…😅

発送してしまったなら出来ないと思います😣

Yun.

発送しちゃったなら
キャンセルはできないと
思います(´;ω;`)

mii-★

そうなんですね~(>_<)ありがとうございます🙇

はじめてのママリ🔰

何を買ったんですか?☺︎
発送後はキャンセル出来ないと思います(><;)

いくらくらいの商品を買ってしまったのですか?(><)なぜ後悔しちゃいましたか??

はじめてのママリ

普通の通販とかと違って個人でのやり取りですから、発送されてしまったらキャンセル出来ません💦
発送されてなかったとしてもキャンセルに応じてくれるか分からないですから、よく考えてから買わないとトラブルの元にもなるので気を付けたほうが良いです💦

myan

なぜ途中でいらなくなってしまったのでしょうか…😭
キャンセルはできないので、私だったらそれをまたメルカリで売ります。笑
マイナスは少なくなります!

かな

何をいくらで買われたんですか❓

Nachi♡MAMA

転売しましょう!
私ならそうします✨

のらのら

キャンセルできないと思うので、もう一度メルカリで出品し直すかですね☆