サプリ・健康 ザバスのシェイプ&ビューティー飲んでる方いますか?今日医師にプロテイ… ザバスのシェイプ&ビューティー飲んでる方いますか? 今日医師にプロテインを飲んでいいか相談したところ オッケーが出ました! ザバスのシェイプ&ビューティーが今気になってて どんな感じか知りたいです! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り バス プロテイン ひろ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲んでました! コラーゲンとかの美容成分も入ってるやつですよね😆 美味しいですけど、お値段はるので私はマツキヨラボのソイプロテインに変えました😂 12月7日 ひろ そうですそうです!👍 ミネラルが豊富だと聞いたので迷ってるんですけど値段が…って私もなって躊躇ってます笑 なるほどです! ちなみにプロテインは1日何回飲んでますか? 12月7日 退会ユーザー それだと、他のもので代用した方が安いかもですよね😄✨ 1日1回朝の運動後の朝食前で飲んでます! これで1ヶ月と半分くらいは持ちますね👌✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうですそうです!👍
ミネラルが豊富だと聞いたので迷ってるんですけど値段が…って私もなって躊躇ってます笑
なるほどです!
ちなみにプロテインは1日何回飲んでますか?
退会ユーザー
それだと、他のもので代用した方が安いかもですよね😄✨
1日1回朝の運動後の朝食前で飲んでます!
これで1ヶ月と半分くらいは持ちますね👌✨