コメント

退会ユーザー
飲んでました!
コラーゲンとかの美容成分も入ってるやつですよね😆
美味しいですけど、お値段はるので私はマツキヨラボのソイプロテインに変えました😂
退会ユーザー
飲んでました!
コラーゲンとかの美容成分も入ってるやつですよね😆
美味しいですけど、お値段はるので私はマツキヨラボのソイプロテインに変えました😂
「プロテイン」に関する質問
夫のお小遣いについて 今私が妊娠5ヶ月目で現在仕事を辞めているので 家計が赤字になります 夫の手取り24万です 夫お小遣い 30000円(昼ごはんは会社で出ます) ジム代 6000円 ガソリン代 20000円 プロテイン代…
旦那さんがジムに行ってる方いますか? 最初はとりあえず行ってた感じですが今はハマってプロテインを買ったり2日に一回は行くようになりました。 それから毎日のように筋肉ついたやんな?と体を見せてきたりジムのこと…
旦那のお小遣い毎月3万 (飲み会代は別) そこからタバコ.ジム.プロテイン.服やゴルフ等趣味代払ってねと言ったは私はおかしいでしょうか?🥲 お昼ご飯代はお弁当と水筒持たせてるからかからないし、 ゴルフとジムは趣味です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろ
そうですそうです!👍
ミネラルが豊富だと聞いたので迷ってるんですけど値段が…って私もなって躊躇ってます笑
なるほどです!
ちなみにプロテインは1日何回飲んでますか?
退会ユーザー
それだと、他のもので代用した方が安いかもですよね😄✨
1日1回朝の運動後の朝食前で飲んでます!
これで1ヶ月と半分くらいは持ちますね👌✨