家の前と愛車にゲロを吐かれてしまい、ノロウイルス感染を心配しています。管理会社が掃除してくれたものの、恐怖症で自転車に乗るのが怖いです。息子もいるため、困っています。
昼間に投稿したけどもう一度😔
うちの家の目の前と愛車の電動チャリにゲロ吐かれてました。
近所の人が教えてくれて発覚。
息子と見に行っちゃったからノロウイルスとかで移ったらどうしようとか考えると辛い。嘔吐恐怖症。
結局管理会社の方が掃除をしてくれて薬も撒いてくれたけど自転車にちょっと吐かれたの残ってたし拭いてきたけど乗るの恐怖。
しかも奥ばった駐輪場で自転車もぎっしりでわざわざなぜそこに入り込んだのか、わざとっぽい、と近所の人と話してました。
嘔吐恐怖症なのでノロウイルスにかかりたくない。
自転車に乗るのも怖い、けど駅からも遠く乗らなくてはならない。
私だけならまだしも息子もいて…
最悪すぎる1日でした。
- yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳)
コメント
ママリ
飲み過ぎの人が通りかかった可能性などありませんか?
前に住んでた場所が、飲み過ぎ大学生とかが多くて本当に困りました。
あ
人の物に汚物を掛けるなんて、ゲロ自体も気持ち悪いですが、行動が気持ち悪いですね😰
普通、吐き気が襲ってきても顔を逸らして地面や側溝に吐きません?😰
家の目の前にもってことは、すずさんの自転車を故意的に狙ったように思えますね…
サドルカバーを購入されてはいかがでしょうか?
充分警戒して過ごされてください😣
不審人物が家の前にいたらすぐ通報を😡
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😭
気持ち悪いですよね、私の自転車が停めてあるところは駐輪場の奥の方で前輪にがっつり吐かれていたんです。
自転車もキツキツに停まっていてそこにどうして入って行ったのか…
故意にとしか思えず…
りさんの言う通り吐き気が襲ってきても顔を逸らすと思うんですよね。
ノロウイルス怖いし息子もいるので何かトラブルあったらどうしようと怖いです…
次何かあったら通報します😭- 12月7日
退会ユーザー
ハイター水かけまくりましょう😭
-
一応管理会社の方がノロウイルスにも効く薬を撒いて洗ってくれたんですがちょいちょい汚れがあり拭いて次亜塩素酸水スプレーかけまくりました😔- 12月7日
駅から30分以上離れた静かな場所なので近所の人なのかなぁ?とか思ってます…
実は隣の駐車場に謎の上着が落ちていて酔っ払いが吐いて上着脱いで捨てた…とかならいいんですが…
ノロウイルスだけはほんとに怖くて…
私の停めているところは駐輪場の奥だし前輪のところに吐かれていたのでなぜわざわざそこに入っていって吐いたのか…
最悪すぎます…