※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

11月30日生理予定日から1週間遅れて陽性検査。流産経験ありで不安。初診は早いでしょうか?初診の時期はいつ頃が良いですか?

11月2日最終生理で生理周期は25日〜28日。
11月30日が生理予定日でしたが、遅れて今日で一週間です。検査薬で陽性が出ました。

8月に一度流産しているので不安ですが、土日祝休みなので、明日初診に行こうと思いますがまだ早いと思いますか?

みなさん初診にはいつ頃行かれましたか?

コメント

haha⋆*

生理遅れて2日後ぐらいに検査薬してその日に行きました'3`)b-★
早すぎたみたいで胎嚢は見えずまた1週間後に行きました!
それから心拍確認まで1週間毎に
行ったからその都度お金を支払うからまぁまぁな出費だったのを覚えていますが、心配性なんでそれで良かったと思ってます😂💓
明日行かれて胎嚢確認出来たらいいですね♡
明日は寒くなるらしいので着込んで下さいね♡

• ママリ

ママリ

今日行こうか悩みましたが、昼過ぎから茶オリが出たので行ってきました!無事に10.6mmの胎嚢が確認できました⭐️やはり少し出血してて、切迫流産傾向にあるので、年内仕事を休めるように診断書を書いてもらいました!まだまだ油断は出来ませんが、ゆったり過ごしたいと思います😊
    ありがとうございました🥰
    お母さんさんも体調に気をつけてマタニティライフを楽しんでください🤰

• 12月8日