コメント

おはな🔰
洗いすぎても洗浄力強すぎても(菌が増えすぎても減りすぎても) 匂いや病気の原因になるので、私はデリケートゾーン専用のソープ使ってます😄❗️

man☺︎
中によく出したりすると生臭くなりやすいと聞きました!
違ったらすいません!😱
洗いすぎるとよくないって私も聞きました😭😭
薬局で売ってるとおもいます!
ネットにもあります!

りんりん
トベラ?と呼ばれるやつですかね?
産婦人科で洗浄と抗生剤もらって治らないなら体質ですかね(´-`).。oO
おはな🔰
洗いすぎても洗浄力強すぎても(菌が増えすぎても減りすぎても) 匂いや病気の原因になるので、私はデリケートゾーン専用のソープ使ってます😄❗️
man☺︎
中によく出したりすると生臭くなりやすいと聞きました!
違ったらすいません!😱
洗いすぎるとよくないって私も聞きました😭😭
薬局で売ってるとおもいます!
ネットにもあります!
りんりん
トベラ?と呼ばれるやつですかね?
産婦人科で洗浄と抗生剤もらって治らないなら体質ですかね(´-`).。oO
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく変な質問ですが、女性同士って、格下には安心して言える可愛いーってあるじゃないですか。 自分よりは可愛くないけどブスではないよの意味の、可愛いです。 自分でも学生時代は出っ歯の芋ブスだったと思うのです…
最近急に娘が噛み付いてきます。。 本気噛みなのでめちゃくちゃ痛くて、咄嗟に叫んだりパチンと手を叩いたりしてしまいます。 私だけにではなく、旦那にもです。 太ももや足。腕など場所も関係なしです☹️ こういう時期っ…
今日運動会でした。 元々人見知りをよくして引っ込み思案の息子。 去年の運動会ギャン泣き先生に手を引っ張ってもらってやっと走る、生活発表会は指を咥えて座り込み。 期待していませんでしたが、予想通りというか予想を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷぷさん
それって薬局とかにも売ってますか!?😭😭
おはな🔰
薬局で試供品を貰ったのであると思います!😍