はじめてのママリ🔰
産婦人科ナースしてました。
産後1年は不安定になる事も多いです( ¨̮ )
実際私も規則正しくきてたのが1週間遅れたり2ヶ月来なかったりです。
検査薬で陰性なら過剰に心配しなくても大丈夫だと思いますよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
はじめてのママリ🔰
産婦人科ナースしてました。
産後1年は不安定になる事も多いです( ¨̮ )
実際私も規則正しくきてたのが1週間遅れたり2ヶ月来なかったりです。
検査薬で陰性なら過剰に心配しなくても大丈夫だと思いますよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
「出産後」に関する質問
義両親と会う頻度どのくらいですか? ものすごく長文です💦 結婚してからとても良くしてくれて 全然嫌いではなく寧ろ義両親が好きでした。 第一子出産後から義両親が苦手になり、 少し苦手意識は無くなっていたのですが…
妊娠出産で計15万円貰えるのですか? 妊娠中 妊婦のための支援給付 第1回:妊婦本人 5万円 妊婦のための支援給付 第2回:胎児1人 5万円 → 出産前合計:10万円 出産後 子育て応援交付金(新生児お祝い品):5万円分の商…
出産後、退院して2日目です。 夫が日を跨ぐ飲み会に出かけました。 心配なので実家の母に頼み、家に1日来てもらいました。 で、義母が家に立ち寄ったので、「(夫)さんが終電まで飲み会で不安なので母に来てもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント