はじめてのママリ🔰
産婦人科ナースしてました。
産後1年は不安定になる事も多いです( ¨̮ )
実際私も規則正しくきてたのが1週間遅れたり2ヶ月来なかったりです。
検査薬で陰性なら過剰に心配しなくても大丈夫だと思いますよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
はじめてのママリ🔰
産婦人科ナースしてました。
産後1年は不安定になる事も多いです( ¨̮ )
実際私も規則正しくきてたのが1週間遅れたり2ヶ月来なかったりです。
検査薬で陰性なら過剰に心配しなくても大丈夫だと思いますよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
「生理」に関する質問
妊活中です。 今度クロミッドを服用予定です。 前回医師から「生理5日目からクロミッドを飲むから、生理が来たら来院して」と言われました。 この場合5日目に間に合えば何日に行っても大丈夫でしょうか。
教えてください🙇♀️ 生理は月マークで、性行為はハートの2回です。 昨日めっちゃ子宮が痛くなり少し出血があり、またいまトイレで確認したら出血がありました。 妊娠の可能性はありますか? それとも何か病気ですか?
ピルをやめてすぐ妊娠したことある方いますか?💊 ピルを辞めて2週間くらいですが、 やはり妊娠する可能性はありますよね🥹 ちなみに避妊具なしの中で出してます。 妊娠しても別に問題はないのですが、 ずっとピルを飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント