コメント
はじめてのママリ🔰
出血しやすい体質のようで、3人産みましたが3回とも初期の出血ありました💦
特に1人目の時は通っていた病院のある先生の内診と相性が悪かったみたいで、その先生が担当になったあとはほぼ100%の確率で出血してました😭
今年産まれた3人目の時は血腫が原因だったようで一番出血量も多く不安でしたが無事産まれました🌷
すぐに落ち着くといいですね🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
出血しやすい体質のようで、3人産みましたが3回とも初期の出血ありました💦
特に1人目の時は通っていた病院のある先生の内診と相性が悪かったみたいで、その先生が担当になったあとはほぼ100%の確率で出血してました😭
今年産まれた3人目の時は血腫が原因だったようで一番出血量も多く不安でしたが無事産まれました🌷
すぐに落ち着くといいですね🙇🏻♀️
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🔰
体質もあるんでしょうか😢内診の仕方にも先生によって強さも違いますし相性もありそうですね…
無事に産まれたと聞けて希望が持てます!ありがとうございます😊
ちなみに、内診後の出血は何日くらいで治りましたか⁇
はじめてのママリ🔰
通っていた婦人科の看護師さんも、1人目の時大慌てで病院に行った時に体質もあるよ!私3人産んだけど毎回出血したよ!と言われました。私もその通りになるとは思ってませんでしたが😂傷つきやすいとかはあるかもしれないですよね🤔
内診後の出血は次の次の日くらいには薄くなって3日後には止まるってパターンが多かったです💡
ゆ🔰
2,3日少しずつ薄くなれば問題なさそうですね😶心配ですが、量が増えなければあまり気にしすぎず過ごしてみます。ありがとうございます♪