コメント

sooooooo
去年は長肌着+カバーオール+レッグウォーマー+靴下を着せてて、チャイルドシートや抱っこ紐に抱っこされてる以外の時は上からモコモコのジャンプスーツを着せてました✨!
sooooooo
去年は長肌着+カバーオール+レッグウォーマー+靴下を着せてて、チャイルドシートや抱っこ紐に抱っこされてる以外の時は上からモコモコのジャンプスーツを着せてました✨!
「チャイルドシート」に関する質問
2人目出産予定のため上の子のチャイルドシートを新しく購入しようと思っています。 2歳ごろから乗れるものでおすすめ教えてください🙏 サイベックスのパラスG2にする予定でしたが、家の車にサイズの問題で取れつけられ…
ファミリーカー1台で義両親乗せて旅行行かれたことある方いますか? チャイルドシートがある場合誰がどこに乗ったか教えてください😣 東海地方住み、車で4時間程のところに旅行に行きたいと言われたらしく行くならうちの…
ベビーカーを車に乗せて保管してる方、1人でお子さん乗せる時どうされてますか? 一旦チャイルドシートに座らせてベビーカー開いて乗せる感じですかね🤔? 赤ちゃん抱っこしてベビーカー開いてみようとしたのですが無理で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなっぺ
コメントありがとうございます!
抱っこ紐の時はそんなに厚着させなくてもくっついてるからポカポカですかね😊