子育て・グッズ 冬の服装について教えて欲しいです!東京住みです。あまりベビーカーは使… 冬の服装について教えて欲しいです!東京住みです。 あまりベビーカーは使っていなくて、主に抱っこ紐、チャイルドシートを使用しています。 これから寒くなってきますが、外出時の子供の服装はどんなのが良いのでしょうか… 抱っこ紐につける防寒ケープは購入しました! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 服装 外出 防寒 さなっぺ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント sooooooo 去年は長肌着+カバーオール+レッグウォーマー+靴下を着せてて、チャイルドシートや抱っこ紐に抱っこされてる以外の時は上からモコモコのジャンプスーツを着せてました✨! 12月7日 さなっぺ コメントありがとうございます! 抱っこ紐の時はそんなに厚着させなくてもくっついてるからポカポカですかね😊 12月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなっぺ
コメントありがとうございます!
抱っこ紐の時はそんなに厚着させなくてもくっついてるからポカポカですかね😊