※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

2歳の息子への1stクリスマスプレゼントに悩んでいます。男の子ママの皆さんは何をあげる予定ですか?

今月で2歳になる息子にクリスマスプレゼントを初めてあげます!!
ですが何にするか悩み中。。。
まだこれがすきー!!って言うのがないため🤦🏻‍♀️
ですがせっかくの1stクリスマスプレゼントなので
良いものをあげたいというのもあります(T ^ T)💦
男の子ママの皆さんは何をあげる予定ですか??❤️😭

コメント

おはな🔰

1歳7ヶ月の息子がいます!
プラレールと電車を2個くらいつけてあげる予定です😌🎁

• あー

あー

プラレール悩んでました(><)!
    プラレールがすきーってなってくれたら本当に嬉しいのですが口に入れたり投げたりするのですぐ壊れそう…って悩んでました😱😱💦笑

• 12月6日
  • おはな🔰

おはな🔰

確かに、うちもひとつ持ってますがすでに壊しました、、😭(笑)
    木の電車のおもちゃやレールとかもあるので、食べたり投げたりが多いのならそっちのほうが可愛くておすすめです🤭♡

• 12月6日
  • あー

あー

プラレールいっぱいあるので悩みますね(><)笑
    片付け簡単の立体タイプもいいなぁと思いました!♫
    一個トミカあったのですがすでに廃車になりましたww🤣

• 12月6日
  • おはな🔰

おはな🔰

悩みますよね〜💦
    種類が多すぎてこれとこれは繋がるのか?といつもわからなくなります😭
    立体タイプの収納できるやついいですよね☺️❗️
    廃車になられたのですね🤣
    うちはプラレールのトーマス車両の電源ONする部分をなくしました🤣💦
    一生走りません、、(笑)

• 12月6日
てんこ

うちは、これが欲しい!とはっきり主張しているので、それをあげる予定です。プラレールの車両とトミカと一緒に遊べる踏切のセットです。私個人的には、マグフォーマーが良いかなと考えています。

• あー

あー

これ欲しい!!ってなってくれてるの本当に羨ましいです😱💓
    そんなのあるんですね!!😍
    調べてみます!!

• 12月6日
リエ

女の子ですが、買ったものトーマスグッズです。娘がトーマス好きなので、娘と買い物行って決めました。我が家、電車や車多数あります。オモチャだけ見たら、性別間違えられますよ(苦笑)
あと、図鑑とかもオススメです。娘は、トーマスの図鑑で本は読むものと理解しました。動物図鑑とか、海洋生物とか、働く車とか色々ありますよ。