その他の疑問 2人目出産後私自身がアトピーと診断されました😓今回髪を染に行こうと思… 2人目出産後私自身がアトピーと診断されました😓 今回髪を染に行こうと思うのですが アトピーと言われた場合やはり根元は避けてやってもらった方がいいのでしょうか? 妊娠前には普通にしてましたし 1人目産後の際にも普通にして何もありませんでした🤔 でもアトピーと診断されたからには気をつけた方がいいですよね😭 大人になってアトピーと診断された方 髪染めはどのようにしたか教えてください😌 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 妊娠前 出産後 2人目 お豆腐 コメント 退会ユーザー 頭皮はしみるかもしれません💦 12月6日 お豆腐 やはりそうですよね😓 悪化しても嫌だし… 根元避けてもらうようにします😢 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆腐
やはりそうですよね😓
悪化しても嫌だし…
根元避けてもらうようにします😢