あゆみ
相手せずに1人遊びをさせる
あゆみ
抱っこしたり、声をかけたりする
あゆみ
他に意見がありましたらコメントお待ちしております😁💕
退会ユーザー
やる事があればそのままにします。やる事がなければ眺めてます❤️✨笑
-
あゆみ
コメントありがとうございます♥
赤ちゃんってホントいつまでも眺めてられますもんね🤣- 12月7日
アイスコーヒー
起きている時は、なるべく絵本を読んであげたり、スキンシップになるような手遊び歌をやってあげたりすると喜びますよ^^*
無理に話しかけたりしなくても、声を聞かせているだけで赤ちゃんはママの声だって分かってくれますから、毎日のようにやってあげると成長にも繋がりますよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)💕
-
あゆみ
スキンシッ大切ですよね☺🙌
まだ2ヶ月ですが絵本を読んだり歌をうたったりしています🎶
よく笑うようになりました🥰
息子と、ずーっと話している為これからの成長が楽しみです(笑)- 12月7日
アイスコーヒー
抱っこはあまりやりすぎると夜泣きの時に抱っこ以外で寝なくなるので、トントンしてあげる方が良いです^^*
その代わりミルクやオムツ替えの後はしっかり抱いてあげれば安心しますよ〜゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚
-
あゆみ
抱っこでしか寝ないのは大変です💦
気をつけたいと思います😱- 12月7日
退会ユーザー
特に何もすること無く寝返りするので気を付けて見てるくらいです
-
あゆみ
寝返りが始まると、ほっておくわけにはいきませんよね😭
- 12月7日
-
退会ユーザー
そうです!
- 12月7日
とりえー
声をかけるとニコニコするので、触ったりして話しかけてます☺️
-
あゆみ
確かにニコニコしてくれるので話しかけるの楽しいです😆- 12月7日
コメント